www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

В подарок на День рождения Мирослава Карпович получила собственное «дворянское гнездо»

09.03.2010

1 марта у актрисы ситкома «Папины дочки» (СТС) Мирославы Карпович был День рождения.

Первые поздравления стали поступать, как в Новый год, после полуночи. Мире приходили смс и электронные послания от друзей и коллег. Например, одной из тех, кто поздравил актрису прямо ночью, была ее сериальная сестра Даша Мельникова.

Утром начались семейные поздравления. Причем - с 6.30 утра – именно в это время актриса появилась на свет 24 года назад. Самым необычным подарком от семьи оказалась специальная подушка для самолета, которую преподнес Мирославе ее младший брат – второклассник Андрей.

Мирослава услышала немало теплых слов в этот день. Она сама обожает делать необычные подарки, поэтому все старались как-то удивить Миру. Так, в числе сюрпризов оказались, например – целая корзина ландышей и эксклюзивное издание Северянина.

На следующий День Мирослава Карпович отмечала День рождения со съемочной группой «Папиных дочек». Актриса принесла на площадку вкусные домашние яблочные пироги, которые пекла вместе с мамой. После одной из сцен в павильоне под звуки музыки раздались аплодисменты. Мирославе вручили большой плакат с фотографиями из разных этапов ее жизни – от «младых» лет до настоящего времени, а еще дизайнерскую лампу. Лампа выполнена в виде старинного здания. Съемочная группа «Папиных дочек» знала, что в роду у Мирославы – дворяне. Поэтому решили ей преподнести собственное «дворянское гнездо».

«Спасибо большое! А я поздравляю всех с весной!» - сказала Мира, родившаяся в первый день весны. Коллеги по площадке весело заметили: «Мира – ты сама, как весна! Кстати, не забудь, всю весну ты снимаешься: каждый день расписан!».


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)