www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Раритетные декорации сериала «Галыгин.ru»

09.03.2010

Зрители СТС с огромным удовольствием смотрят сериал «Галыгин. ru» не только ради искрометного юмора в каждой сцене, правдоподобной истории в каждой серии, но и ради скрупулезно воссозданной жизни звезды. Любопытство – двигатель зрительских рейтингов, а продуманный до мелочей интерьер и красочные декорации увидишь не в каждом телефильме, не говоря о сериале.

Так, в декорациях квартиры Шаркова (Валерий Лернер) стоит мотоцикл «Ява» 69–го года выпуска. Вернее, стоял, потому что после съемок сериала актер решил выкупить раритетный мотоцикл.

- Я купил его за десять тысяч рублей и абсолютно счастлив, - улыбается Лернер. - Это же первая модель Явы, раритет! Сейчас он стоит у меня в офисе, потому что дома, во-первых, для него мало места, а во-вторых, в офисе кирпичные стены, и этот мотоцикл просто идеально вписался в интерьер!

Не успел актер порадоваться приобретению, как ему уже предложили за мотоцикл двадцать тысяч рублей. Однако Лернер пока не собирается расставаться с редкой «игрушкой».

- Продавать я его не собираюсь, - говорит актер. - Сейчас с нетерпением жду лета, чтобы как следует на нем погонять!

Эта «Ява» - далеко не первый мотоцикл Лернера. Первого «коня» он на собственноручно заработанные деньги приобрел вообще в пятнадцать лет!

- Меня из-за этого чуть из дома не выгнали, - посмеивается актер. - Но я все равно поездил на нем в свое удовольствие, а потом в 17 лет купил себе первую машину…


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)