www.ctc-kazan.ru
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Игрушки» скоро на СТС! Новый сериал - от создателей «Папиных дочек» и «Даешь молодежь»!

15.03.2010

Самая громкая премьера весны комедийный сериал - «Игрушки» стартует на СТС в начале апреля под слоганом «Москва-сити слезам не верит!»

Главная героиня Варвара Некрасова живет в Москве в купленной родителями квартире («предки» занимаются нефтяным бизнесом в Сургуте и в состоянии приобрести недвижимость в столице). Варя руководит отделом спецпроектов в компании «Мир веселых детей», которая занимается производством игрушек. Встречается с женатым человеком Стасом, но мечтает о настоящей семье и очень хочет иметь детей. Стас Мартынов – заместитель генерального директора в этой же компании. Вот уже год, как Стас обещает «через месяц» поговорить с женой, и Варя ждет.

Внезапно из армии возвращается родной брат Вари Дмитрий Некрасов, возвращается не домой в Сургут, а в Москву к сестре, и вносит свои коррективы в повседневную жизнь Вари и ее взаимоотношения со Стасом.

Действие сериала в основном будет происходить в двух мирах – в семье Некрасовых и в офисе компании. Главные герои - молодые активные жители.

 

Александр Семчев арестовал МВД

На съемочной площадке ситкома «Игрушки» за решеткой оказалась группа актеров.

Вновь надеть милицейские погоны Александр Семчев решился в ситкоме «Игрушки», съемки которого сейчас в полном разгаре. Ему пришлось стать майором, чтобы прекратить все те безобразия, которые себе позволяют в «МВД». Дело в том, что «МВД-групп» - это компания, выпускающая игрушки, а расшифровывается название фирмы как «Мир Веселых Детей».
«Александра мы пригласили всего на одну серию, - рассказала Ольга ассистент по актерам. - Как только он прочитал сценарий, сразу же согласился».

Прибыв к месту службы майор Семчев по-хозяйски проверил надежность решеток и попросил кофейку для бодрости. Затем оглядел свое рабочее место: и под его чутким руководством декораторы поправили милицейский пульт, добавили служебной документации. Наконец вынесли необходимый для участка атрибут – тарелку с бутербродами. «Это просто художества какие-то» - восхитился Алексадр Семчев заботливо уложенными на хлеб колбаской с огурчиком. Кто-то из группы предложил еще водочки принести. На реплику из зала актер отреагировал живо: «На службе – ни-ни». Затем он обратил внимание на коллег за решеткой – «Хорошо сидите» одобрил он сотрудников «МВД- групп», которые по сюжету оказались в «обезьяннике». Через несколько дублей, когда арестованных показались режиссеру не слишком испуганными, Семчев предложил сделать перерыв до утра, а арестантов оставить за решеткой, чтобы прониклись образом. Эта шутка привела лица заключенных в нужное выражение, и через пару дублей эпизод был снят. Вот так, не поднимаясь с кресла Семчев нагнал страха на коллег. Опыт, что ни говори, ведь благодаря майору из этого ситкома, теперь у Семчева количество сыгранных милицейских чинов перевалило на второй десяток.


Теги: игрушки
© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)