www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Пельмень» Дмитрий Соколов поцеловал Татьяну Лазареву

22.03.2010

Сбылась мечта Дмитрия Соколова, который помимо «Уральских пельменей» создает незабываемые пародийные номера в шоу для всей семьи «Все по-нашему!» и часто появляется в тандеме с непревзойденной Руфимой, директором ДК г. Биланска. «Пельменю» Дмитрию Соколову посчастливилось поцеловать добропорядочную жену и мать троих детей Татьяну Лазареву. Правда, под строгим надзором Михаила Шаца. Подробности этой немой сцены увидите на телеканале СТС 1 апреля в 22.00 в программе «Хорошие шутки», посвященной Дню дураков.

В юмористических боях без правил сразятся Андрей Бурковский, Михаил Башкатов, Лика Каширина из комедийного сериала «ДаЁшь молодЁжь!» и Дмитрий Брекоткин, Дмитрий Соколов, Андрей Рожков из «Уральских пельменей».

Для участия в первом конкурсе Андрею Рожкову пришлось примерить шкуру быка. В костюме плюшевого зверя Андрей пытался объяснить слова своей команде. Изображая слово «молоко», Андрей Рожков подоил сам себя. Михаилу Башкатову пришлось объяснять слова, выпрыгивая из-за ширмы и сопротивляясь двум дюжим мОлодцам, которые на кожаных ремнях то и дело утаскивали Михаила обратно за ширму.

Дмитрию Соколову повезло на программе дважды. Танцевальные пируэты с гостьей программы Марикой доставили ему массу удовольствия. Поэтому объяснить слова он не спешил и наслаждался танцем с обольстительной телеведущей.

Андрей Рожков

- Я тешу себя надеждой, что все началось с коровы, и отправной точкой этой игры стал я (улыбается). «Хорошие шутки» вообще замечательная программа, здесь 100 процентов импровизации. И ведущие – лучшие на отечественном телевидении, на мой взгляд. Они молодцы, и юмор у них соответствующий – хороший, добрый и очень семейный.

Дмитрий Брекоткин

- Я два часа смеялся без перерыва! Я был похож на сломанный водопроводный кран: его вроде бы закрыли, но из него все равно течет струйка воды. Вот точно так же смех тек из меня, когда, казалось бы, смеяться еще уже просто невозможно (улыбается). Миша и Таня просто замечательные! Они генерируют вокруг себя взрыв веселящего газа, и этой взрывной волной накрывает всех: от участников до зрителей. Словом, я чертовски хорошо провел время!


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)