www.ctc-kazan.ru
  • Домашний
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Алексей Чумаков протаранил авто Юли Ковальчук!

22.03.2010

Алексей Чумаков въехал в аккуратненький «Пежо» певицы Юли Ковальчук! К счастью, ДТП произошло не на проезжей части, а на сцене музыкального первоапрельского шоу «Все по-нашему!».
«Как же это все произошло? – плакался Алексей Чумаков на мотив «слезоточивой» песни Игоря Николаева «Пять причин». – Сзади въехал я в ее Пежо! Я не понимаю: въехал я, а должна она была в меня! Что теперь скажу я мужикам? Это будет просто стыд и срам! Чтобы не подставить всех мужчин, нужно мне придумать пять причин!». Под овации повторял Алексей Чумаков куплеты.

Далее по списку в причинах значились: туман, яркое солнце, собрание взвода инспекторов, табун буренок прямо посреди шоссе и садящийся напротив самолет!

Ведущие шоу Эвелина Бледанс и Вадим Галыгин не переставали дурачиться и подшучивать друг над другом на протяжении всей съемки. На этот раз, представ перед зрителями в образе Мерелин Монро, Эвелина с особым энтузиазмом повторяла характерный жест известной актрисы 50-х.

Шоколадный заяц Пьер Нарцисс прежде, чем исполнить песню «Ланфрен-Ланфра», в сердцах начал жаловаться зрителям на новый закон о правилах русского языка. «Как так можно с языком Пушкина обращаться? Русский язык, он же такой красивый. Я чтобы русский язык выучить, французский забыл! А они что с ним творят? ЗвОнит, дОговор, йогУрт, чернОЕ кофе! Какой кофе – оно? Кофе – Он!», - сетовал Нарцисс на новые законы.

Анфису Чехову в красочном наряде барышни-крестьянки с песней «Кабы не было мужчин» вызывали на бис неоднократно. Словом, повеселились, как надо!

Смотрите музыкально-пародийное шоу «Все по-нашему!» 3 апреля на СТС!


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)