www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

В новых сериях «Папиных дочек» Даша и Бабушка получат предложение руки и сердца, а Галина Сергеевна станет кокеткой

29.03.2010

Скоро на СТС стартуют новые серии «Папиных дочек». Героинь сериала ждут неожиданные повороты в жизни. Даша и Бабушка почти одновременно получат предложение руки и сердца. Теперь в семье Васнецовых сразу две невесты. Но вот согласны ли они связать себя узами брака? Женихи – Веник и Михаил Казимирович - в сомнениях и ожиданиях…

Невероятное преображение произойдет в одной из новых серий «Папиных дочек» с Галиной Сергеевной. Из скромно одетой отличницы в очках и с косичками она превратится в красотку в коротком платье и с копной шикарных распущенных волос. Узнать Лизу Арзамасову в новом образе будет непросто.

В отличие от других актрис сериала, которые на репетициях предпочитают оставаться в удобных тапочках, Лиза мужественно выстояла на шпильках несколько дублей. Перед самыми съемками гримеры напомнили, что Лизе Арзамасовой нужно не забыть надеть очки, но режиссер Сергей Алдонин возмутился: «Какие очки! К такому наряду они не подойдут! Галина Сергеевна у нас теперь кокетка».

Впрочем, переодеваться по несколько раз и примерять новые образы на съемках этой серии пришлось почти всем актрисам. По сюжету, за имидж героинь: Галины Сергеевны, Маши и Пуговки – берется опытный стилист. Его роль исполнял специально приглашенный стилист и ведущий канала «Домашний» Влад Лисовец. Пока Мирослава любовалась своим необычным платьем с воланами и миниатюрной шляпкой на голове, а Катя Старшова щеголяла в розовых туфельках и нарядном платье с накидкой, Лисовец вносил последние поправки в имидж Лизы Арзамасовой, лаком фиксируя кудри у нее на голове.

В премьерных сериях зрители вновь увидят очаровательную Оксану в исполнении Марии Семкиной. Кстати, сцену ссоры Василия Федотова (Александр Олешко) и Оксаны (Мария Семкина) снимали особенно долго – Мария никак не могла правильно произнести название гостиницы «Палас Рояль», которое в итоге для удобства заменили на «Рояль Палас». Сцена поцелуя тоже снималась долго. Глядя на увлекшихся поцелуями Александра и Марию, режиссер не торопился говорить «Стоп», и несколько минут вся съемочная группа в тишине наблюдала за этой сценой, пока сами герои не выдержали и не начали смеяться.


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)