www.ctc-kazan.ru
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Как стать метросексуалом – совет от Германа и Данилы

29.03.2010

Самый темный тональный крем и никакого солярия, розовая помада и легкая корректировка лица с помощью румян, гель, лак для волос – и метросексуал готов. Открыла тайну создания образов метросексуалов Германа и Данилы художник по гриму комедийного сериала «ДаЁшь молодЁжь!» Анна Романюк.

Но недавно возникшему в сериале новому персонажу - третьему метросексуалу Джорджио Баджо - пришлось сложнее. Для Аслана Бижова специально сшили парик блондина, усы и бородку, которую крепят к лицу актера сандарачным клеем. Получилось очень оригинально.

Создать образ метросексуала, заболевшего ветрянкой, тоже не проблема. Так для одного скетча, в котором Герман и Данила появляются с этой детской болезнью на лице, актеров раскрасили зеленым аквагримом. Но ребят это обстоятельство вовсе не расстроило, а позабавило, тем более никаких неудобств во время смывки. Грим убирается с помощью обыкновенной воды, а на экране выглядит очень правдоподобно.

Однажды во время грима на блузку Данилы капнули тональным кремом. Чтобы закрыть пятно, костюмеры прикрепили на это место стразу в виде бабочки и, таким образом, выкрутились из положения. От гламурной вещицы образ только выиграл.

«Образы метросексуалов собирательные, в прямом смысле этого слова, «мели» повсюду. Например, шуба метросексуала Данилы – это подарок мамы Андрея Бурковского. Она пожертвовала свою меховую накидку. К весне наши герои переоделись. Для Михаила Башкатова красный пиджак и брюки в клетку я шила сама. Андрей Бурковский появится в новых скетчах в зеленой футболке и зеленых штанах. А для нашего новоиспеченного метросексуала Джорджио Баджо, актера Аслана Бижоева, я подобрала золотые джинсы, футболку со стразами, золотые туфли на шнурках. Когда искали, рассматривали даже женские варианты, но больше подошла мужская пара», - рассказала художник по гриму Ирина Абрамова.


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)