www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

С 11 апреля на СТС Собчак и Канделаки сливают НЕ«Идеальных мужчин»

02.04.2010

В конце марта начались съемки нового шоу по заказу телеканала СТС - «Идеальный мужчина», ведущими которого стали Тина Канделаки и Ксения Собчак.

Две теледивы, Тина Канделаки и Ксения Собчак, которым предстояло выяснить, есть ли в нашей стране идеальный мужчина, а если и есть, то в каких краях водится, прибыли на студию около станции «Аэропорт» необычайно пунктуально для утра, то есть в 10.30, и в ожидании команды «Начали!» расположились в своих камервагенах. Меж тем, к 12 работа начала закипать.

По формату шоу из шести претендентов на звание идеального мужчины, или самца, как назвал себя один из участников, к концу программы должен остаться только один. Остальных же сольют зрители, вернее, зрительницы. Их в зале 300, и здесь, как в джазе, только девочки, хотя не только блондинки. Кроме того, в программе есть постоянное жюри, в которое входят Лена Перова, Татьяна Пушкина и Лера Кудрявцева. Они от лица всех женщин смогут высказать свое «фи» уверенным в своей идеальности участникам и спустить их с небес на землю, вернее обдать холодным ливнем. Слив происходит следующим образом: после конкурса, а их в шоу четыре, зрительницы нажимают кнопку на пульте для голосования. Дамы выбирают участника, который им не понравился. Кавалеры же ждут решения в душевых кабинках: проигравший обдается водой и выбывает из программы.

- Наша программа невероятно актуальна, - рассказала Ксения Собчак, - вы только подумайте, сколько женщин затаили обиду на мужчин, сколько дам страдает от одиночества! Ведь по статистике в нашей стране на одного мужчину приходится три женщины. И вот она отдушина: 6 жертв приходят в нашу программу, на которых все обиженные женщины, могут наконец-то отвести душу, на этих несчастных мужичках. Пусть наши участники приходят на шоу, читают нам хорошие стихи, удивляют нас своей силой, пластичностью, пусть они будут дерзкими, интеллектуальными, красноречивыми, пусть проявят все свои лучшие качества, а мы на это посмотрим. И возможно, именно на нашей программе можно встретить идеального мужчину, ведь мы отбираем участников так, чтобы они соответствовали всем пристрастиям женщин нашей страны. Смотрите нашу программу - и вы найдете свой идеал!


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)