www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Двое мужчин отказались от Ксении Собчак и Тины Канделаки

12.04.2010

Кастинг участников шоу «Идеальный мужчина» проводился за месяц до съемок. Всего в кастинге участвовало 138 мужчин – в основном из Москвы и Санкт-Петербурга, но по результатам собеседований в шоу также принял участие, например, житель Донецка. Кандидатов искали среди знакомых знакомых – это главный принцип отбора.

Каждый участник кастинга должен был рассказать, почему он считает себя достойным звания «идеального мужчины», а также показать сцену из любимого мультфильма. Все собеседования записывались на видеокамеру, эта съемка вошла в профайлы участников, которые зрители телеканала СТС увидят в шоу «Идеальный мужчина».

После первого отборочного тура самые «перспективные» кандидаты приглашались на второй этап кастинга, во время которого снималось «испытание на повседневность». Ничего не подозревающего кандидата ставили в неловкую ситуацию, а его реакция снималась скрытой камерой.

Для съемок в четырех программах кастинг-менеджерам необходимо было выбрать 32 кандидата: по 8 мужчин в каждый выпуск шоу. Несмотря на то, что для участия в программе необходимо всего 6 мужчин, формат проекта предусматривает наличие двух запасных кандидатов. Как выяснилось, не зря: во время съемок первой программы двое участников, узнав описание конкурсов (все мужчины узнают их не заранее, а только на съемочной площадке), отказались от участия в шоу.


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)