www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Влада Топалова проиграли в покерный турнир, а Серегу загнали на собрание анонимных алкоголиков

12.04.2010

На съемки программы «Смех в большом городе» звезд отбирают по принципу полной противоположности. В одной из программ лицом к лицу столкнулись два представителя совершенно разных стилей музыки, попсы и рэпа: рэпера Серегу и сладкоголосого представителя попсы Влада Топалова. Когда звезды согласились участвовать в новом проекте, они даже представить себе не могли, каким нешуточным испытанием обернется для них участие в новой развлекательной программе!

Во время выбора команд Серега остался доволен:

- Я так благодарен Топалову за то, что он не выбрал девчонок! – облегченно вздохнул Серега. - Девчонки, идите сюда! И вы, гопнички из street style, идемте ко мне!

Первый эпизод «Смеха в большом городе» зовется «Притиркой». Его цель - максимально сблизить команду и звездного гостя.

Что пришлось за эти несколько минут вынести Топалову, словами не передать! Его проиграли в покерный турнир, отказали в выдаче кредита, заставили требовать в аптеке презервативы самого нескромного размера и даже... использовали в качестве дождевого червя!

- На что ловишь? - хмуро поинтересовался один рыбак у другого.

- На Топалова! - честно признался второй.

- И кто клюет? - не унимался любопытный.

- БАБЫ!!! - психанул первый и с досады едва не укокошил Топалова воображаемой удочкой...

Сереге в рамках «Притирки» пришлось попотеть не меньше, чем Топалову, и ни брутальный внешний вид, ни «Черный бумер» спасти его не смогли...

Первым делом Серегу загнали на собрание анонимных алкоголиков, потом заставили позвонить в секс по телефону и почувствовать себя под гнетом ГИБДД...

Влад Топалов:

- Все очень здорово! Ребята жизнерадостные, веселые, талантливые, изобретательные, находчивые! Да и сама программа очень любопытная. Сегодня на ТВ очень не хватает передач хорошего уровня, уровня КВН: с ярким тонким непошлым юмором. И сегодня я понял, что наше телевидение, наконец, пополнилось еще одной замечательной программой очень высокого уровня. Конечно же, больше всего запомнилась победа в последнем раунде. Очень понравилось самому принимать участие в миниатюрах, это было неожиданно и прикольно! Правда, я был немножко растерян, потому что не всегда понимал, что происходит, но ребята отлично мне помогали!

Серега:

- Очень веселая программа! Наверняка понравится и детям, и взрослым, побольше бы таких программ на нашем телевидении!


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)