Новый женский доктор
Русские не смеются
СТС запустит новую серию игр «Брейн ринг»
12.04.2010

10 апреля в эфире СТС – 9-й финальный турнир телевизионной игры «Брэйн ринг», и уже летом съемки продолжатся.

В заключительном интеллектуальном бою встретятся команды Минска, Челябинска, Баку и сборная команда звезд «Брэйн ринга».

В серии игр «Брэйн ринга» принимали участие 24 команды из 17 городов четырех стран – России, Украины, Белоруссии и Азербайджана. Однако на этом «Брейн ринг» не заканчивается. Уже сейчас стартует работа над подбором команд-участниц.

Андрей Козлов, ведущий программы: «Руководство телеканала СТС приняло решение продолжить серию игр «Брэйн ринга». Мы планируем готовить выпуски к новому телевизионному сезону. Съемки очередных игр запланированы на лето. Вероятнее всего, они пройдут в июне».

Напомним, что на СТС премьера легендарной программы «Брэйн ринг» состоялась в феврале этого года. Знакомая всем телеигра предстала в обновленном виде. Команды-участники, как и прежде, соревнуются в скорости ответов на вопросы. Однако теперь бессменному ведущему «Брэйн ринга» – Андрею Козлову помогают актриса ситкома «Папины дочки» Лиза Арзамасова в образе Галины Сергеевны и рэпер – MC Белый.