www.ctc-kazan.ru
  • Домашний
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

14 апреля в Москве «6 кадров» отметили свой пятилетний юбилей

21.04.2010

14 апреля «6 кадров» отметили пятилетний юбилей концертом в Театре Эстрады. В начале мая СТС покажет юбилейный концерт комедийного сериала «6 кадров» с участием известных актеров и режиссеров: Михаила Ширвинда, Марка Захарова, Алексея Кортнева, Геннадия Хазанова, Юрия Стоянова.

Театр «Эстрады» был полон. В течение трех часов зрители не переставали смеяться. Люди, не купившие билеты, завидовали счастливчикам. Пятилетие комедийного сериала «6 кадров» проходило весело, бурно и очень интересно. Великолепная шестерка на этот раз превзошла сама себя.

Ведущим вечера был Михаил Шац, который сразу же после слов приветствия, начал сыпать шутками, настраивая зрителей на веселый лад. Кстати, он сообщил важную новость - появление уникального шоу «6 кадров» было предсказано еще самим Нострадамусом! Великий предсказатель был уверен, что «талантливые юмористы спасут страну!». И вот они пришли благодаря продюсеру и автору идеи Вячеславу Муругову. И, действительно, жить стало чуть легче и радостнее…

В свой юбилей весь актерский состав, режиссер Александр Жигалкин, создатели Вячеслав Муругов, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк были удостоены наград под названием «Блестящий кадр».

Призы вручали:

• художественный руководитель театра «Сатиры» Александр Ширвиндт, который в отличие от остальных гостей праздника пришел не во фраке и даже не в костюме. На нем был свободно-небрежный наряд.

- Не удивляйтесь моему виду, - сказал Ширвиндт, - Я удрал со спектакля, чтобы вручить премию Феденьки. Потом помчусь назад – опаздывать нельзя! Если опоздаю, то придется самому себя уволить. Юбилеи, юбилеи… Вам 5 лет. Мне недавно было 75. Могу сказать, что все тоже самое! Никакой разницы! Спасибо тебе, Феденька, что ты есть! И спасибо, что работаешь в этом замечательном шоу!

Марк Анатольевич Захаров, который со свойственной ему серьезностью, сказал:

- К сожалению, у нас мало талантливых людей, которые добиваются успеха в комедийном жанре. Им невероятно трудно сохранить достоинства и честь, не скатиться в низкопробные шоу. И вам, ребята, это удалось! От души поздравляю!

Алексей Кортнев, вручая актеру награду, сказал:

-Классное шоу! Классный Кайков! Радуйте нас, как можно дольше. И, кстати, канал СТС - один из моих любимых!

Было еще много шуток, танцев, песен и сюрпризов. Одно из самых удивительный – зажигательный танец режиссера шоу Александра Жигалкина. Кто бы мог подумать, что режиссер так замечательно бьет чечетку! Кажется, что даже его актеры были удивлены. После танца на сцену вышли все папины дочки вместе с папой – актером Андреем Леоновым. Стоит напомнить, что Жигалкин снимал первые сезоны полюбившегося сериала. Перецеловав своего любимого режиссера, дочки вручили Жигалкину приз в номинации «За то, что не мешал!».


Теги: 6 кадров
© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)