www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Сати Казанову подсадили на гелий

26.04.2010

Главные принципы нового проекта СТС «Смех в большом городе», стартовавшего 17 апреля, это юмор и импровизация. Команды, участвующие в программе выступают в различных стилях. Девчонки из Pickup style заведуют отделом женского юмора, щедро припудренного красивой жизнью и мечтами «с Деми Мур делиться секретами». Команда rasta style, беззаботна настолько, что это волнует их мам и бабушек. Парни, являющиеся честью и совестью street style - это извечный спор «золотой» молодежи и гопников с улицы. Одиночка Дмитрий из black style пугает страну правдой жизни, а отвязные кривляки из stupid style отвергают любые границы и делают чертовски талантливые глупости!

В одной из программ певица Сати Казанова и Татьяна Лазарева выясняли, кто же лучше разбирается в юморе и умеет шутить блондинки или брюнетки. Каждой предстояло пройти непростые испытания. В эпизоде «Дуэль» звездным участницам пришлось сражаться при помощи подручных средств, им достались молоток, связка сосисок и букет цветов. В третьем эпизоде под названием «Юмор, деньги, два бойца» Сати Казановой пришлось вдыхать гелий, поэтому часть программы она разговаривала голосом мультяшного персонажа.

- Мне все очень понравилось! Мне лично позвонил Александр Масляков-младший и пригласил поучаствовать. Если честно, я даже не раздумывала, потому что знала: раз позвонил Масляков, значит, все будет здорово! Я люблю юмор светлый, добрый и негрязный, пусть он и не такой острый, как, например, черный. Например, сегодня мне очень понравился стрит-стайл, поскольку это очень злободневно, стьюпид-стайл, да и вообще все ребята сегодня были очень позитивными! Я так давно не смотрела КВН, хотя я большая поклонница этого проекта, поэтому получила сегодня огромное удовольствие! Импровизировать было легко, ребята помогали, поэтому я придумала всего пару реприз. Вообще, играть с Татьяной Лазаревой – это сплошное удовольствие, ведь она – воплощение юмора! Никакого соперничества сегодня не было, это был кайф и азарт! Особенно мне понравился конкурс в стиле «Своей игры», когда надо было быстро собраться и что-то остроумное отвечать. А гелий, который мне пришлось вдохнуть дважды, оказывается, так веселит и дурманит, что я теперь думаю: не подсесть бы! (улыбается). Изюминка этой передачи в несомненной позитивности и яркости! Я еще не видела такой красочной в прямом смысле этого слова юмористической передачи. Ее можно сравнить разве что с КВН, но тут все в одном: и юмор, и конкурсы, и приглашенные гости, которые к юмору, в общем-то, отношения не имеют. В общем, очень классно! Я с удовольствием буду ее смотреть и с нетерпением жду эфира.


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)