www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Тина Канделаки и Артур Джанибекян об «Идеальном мужчине» на СТС

26.04.2010

У ведущей программы «Идеальный мужчина» Тины Канделаки свое видение проблемы сильного пола. По ее мнению женщину нужно завоевывать щедростью, по крайней мере, именно так она воспитывает своего сына:

- Человеческой душевной щедрости от мужчин в наше время настолько не хватает, поэтому проявления эмоциональной щедрости, не говоря уж о материальной, которая все равно импонирует каждой женщине, бьет наповал в сердце избранницы. Моему сыну очень понравилась известная актриса Мария Кожевникова. Мы целый день говорили о том, как она ему нравится, и к концу вечера пришли к тому, что надо для нее купить кольцо. Он очень долго меня преследовал с требованием купить Марии Кожевниковой кольцо. Ну что делать? Купила!

Основной владелец и генеральный продюсер Comedy Club Production Артур Джанибекян:

«Шоу «Идеальный мужчина» - первый опыт сотрудничества Comedy Club Production с телеканалом СТС, Тиной Канделаки и Ксенией Собчак. Не скрою, что создать шоу с участием двух главных теледив России было достаточно сложно: хотелось, чтобы они обе раскрылись в полной мере. В плане производства было также непросто: сложные декорации, массовка из 300 женщин, каждая программа снимается не менее 4 часов. С учетом дополнительных нестудийных съемок получается почти 6 часов видеоматериала, из которых в эфир попадает только 45 минут! Но все усилия того стоили: шоу получилось ярким как по картинке, так и по содержанию. Еще одна сложность заключалась в том, что программа создана по оригинальному формату – в нее невозможно было привнести свои идеи, добавить тот эксклюзивный колорит и детали, созданием которых славится наша компания. Тем не менее, мы ведем переговоры с владельцами формата и уверены в том, что если телеканал СТС поверит в шоу и продлит контракт, мы сделаем ряд изменений и адаптируем проект под нашего зрителя».


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)