www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Осень 2005 или новый телесезон начинается!

27.09.2005

 Презентация - заманчивое слово иностранного происхождения, от которого веет праздником, организованным успешными для успешных. "СТС-Казань" - телекомпания, которая не только сумела покорить сердца казанских телезрителей, но зарекомендовала себя как надежный партнер по бизнесу. Новый телесезон - это и новый этап плодотворного сотрудничества команды ПЕРВОГО РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО и ведущих фирм, организаций и предприятий города.

Чего же ожидают рекламодатели от нового телесезона на "СТС-Казань"? Конечно же, новых проектов, программ, телесериалов, фильмов…

 А за этим дело не станет! Впереди у друзей, поклонников и партнеров по бизнесу "СТС-Казань" целый год разнообразных инноваций.

Николай Александрович Шаховнин (генеральный директор ТК "СТС-Казань"): "СТС-Казань" - современное, динамичное телевидение. Развлекательный канал для всей семьи. ПЕРВЫЙ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ создает особое пространство развлечений и психологического комфорта, позитив в чистом виде. Из ориентированного преимущественно на молодежь, склонную к развлекательному телевидению, Телеканал превратился в более универсальное телевидение, программы которого рассчитаны на зрителей самого разного возраста. "СТС-Казань" формирует особый мир человеческих эмоций, взглядов и состояний, в котором есть место для мечты и нового представления о счастье. "СТС-Казань" - ПЕРВЫЙ в категории развлекательных телеканалов, СТС развлекает с утра до вечера и делает это качественнее других каналов.

 Николай Александрович Шаховнин

Николай Александрович Шаховнин - ген. директор "СТС-Казань"

Н.А. Шаховнин и директор по региональному развитию ЗАО СТС-Регион А.В. Игнатенко с супругой

Слева направо: директор по региональному развитию ЗАО "СТС-Регион" А.В.Игнатенко, ген. директор "СТС-Казань" Н.А.Шаховнин,  Ольга Игнатенко

Сергей Петров (заместитель генерального директора СТС, г. Москва): главный слоган нового сезона - ПЕРВЫЙ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ. В этих словах сконцентрированы все усилия СТС: лидерство, новации, новые проекты, жанровые находки, которые будут интересны зрителю и востребованы им, а также сохранение ключевых позиций, на которых базируется СТС - ориентация на развлечение, на семью. Таким образом, СТС планирует представить на суд зрителей информационный продукт, который можно будет смотреть всей семьей.

Евгений Фролов (региональный директор "СТС-Регион"): мы идем в правильном направлении! И старт нового телесезона доказывает это. Наши позиции были сравнимы с позициями НТВ, но со стартом нового сезона, с появлением новых сериалов, программ и проектов, мы переместились на ТРЕТЬЕ место. С другой стороны, мы широко использовали промо-кампанию, в которой были задействованы ЗВЕЗДЫ СТС. СТС - прежде всего украшают именно звезды. Мы ПЕРВЫЕ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ, и нас можно и нужно смотреть всей семьей.

Сергей Петров - зам. ген. директора СТС

Сергей Петров - зам. ген. директора СТС

Евгений Фролов

Евгений Фролов - региональныый директор ЗАО "СТС-Регион"

Сергей Петров (заместитель генерального директора СТС, г. Москва): возьмити все продукты СТС - "Моя прекрасная няня", западные сериалы, русский сериал и т.д. Весь продукт рассчитан и на детей в том числе. Можно спокойно оставить детей перед телеэкраном и быть уверенными, что они не увидят ничего такого, что может смутить их родителей, вызвать желание увести детей в другую комнату. Мы трепетно относимся к нашему зрителю. Кстати, СТС ориентируется на аудиторию от 6 до 54 лет. И в программной сетке есть проекты, рассчитанные и на детей, и на молодежь, и на людей более старшего поколения. Задача СТС на новый сезон - оставаться многожанровым, интересным, разнообразным, инновационным проектом, который каждый телесезон представляет нечто новое. Ведь жанр телеромана "Бедная Настя" (кстати, этот сериал, покоривший сердца россиян, с успехом идет в Латинской Америке и Китае!), комедия ситуаций (ситком) "Моя прекрасная няня", которая, кстати, в часы вечернего показа собирает до 30% аудитории ( есть еще и ночной показ, и в выходные!), драма с сильным комедийным эффектом (драмеди) "Не родись красивой" (старт этого проекта вызвал оглушительный успех, - все это находки СТС, которые не имеют аналогов на российском телевизионном рынке.

Мороженое СТС-Казань для гостей презентации

Мороженое "СТС-Казань" для гостей презентации

Гости презентации

Гости презентации

Кино в 21:00 - хорошо раскрученный бренд. Чем вызвано его перемещение на 21:30?

Сергей Петров (заместитель генерального директора СТС, г. Москва): кино в 21:00 неотъемлемая часть бренда СТС. Но в течение нескольких лет мы наблюдали отрицательную тенденцию в рамках общего снижения интереса российской  аудитории к западным картинам. И, наверное, все знают, что СТС активно поддерживает фестиваль российского кино "Кинотавр". Мы целенаправленно стимулируем российское кинопроизводство. В недалеком будущем в прокат выходит фильм Федора Бондарчука "9 рота", думаю, что этот фильм зрители СТС увидят, к примеру, 9 мая 2006 года. Возвращаясь к кино в 21:00, по будням мы решили запустить проект "Люба,дети, завод". Та аудитория, которая формируется сериалами "Моя прекрасная няня", "Не родись красивой" и "Люба, дети, завод", остается и на кино в 21:30. А по выходным фильмы по-прежнему выходят в прайм-тайм - 21:00.

Словом, новый телесезон готовит для всех телезрителей ПЕРВОГО РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО массу приятных сюрпризов. К примеру, программа "ДЕТАЛИ" "СТС-КАЗАНЬ" готовится презентовать жителям столицы Татарстана свой новый проект "Ночные детали в 23:30".

 Ирина Лебедева

Ирина Лебедева - директор и ведущая программа "Детали"

Ирина Лебедева (директор и ведущая программы "Детали"): в рамках ночного проекта мы планируем приглашать в гости только звезд. Это популярные исполнители российской эстрады, актеры театра и кино, словом, те, кого все знают и любят. Своими откровениями в первых же выпусках поделятся певица Света, дуэт "Чай вдвоем", актер Алексей Кравченко и многие-многие другие. А еще "Ночные детали" - это более откровенные сюжеты, неожиданные  повороты беседы, непринужденная обстановка!

Уже очень скоро все это можно будет увидеть своими глазами. Достаточно, просто включить телевизор и настроиться на "СТС-Казань"!


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)