www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Татьяна Лазарева – «Это мой ребенок!»

04.05.2010

Новое шоу на канале СТС «Это - мой ребенок!» стартует на канале СТС 15 мая в 11.00. Игровое шоу, которое ведет Татьяна Лазарева, рассчитано на семейный просмотр. Семья - участники и семья – зрители. Эта программа напомнит взрослым о том, что родителям надо лучше знать и понимать своих детей.
Фактически это соревнование родителей со своими же детьми. В наше бешенное время, когда родители с утра до вечера зарабатывают деньги и решают множество проблем, детям, к сожалению, уделяется не очень много внимания. Сыты-обуты и ладно! Новая программа нацелена именно на то, чтобы родители сблизились с детьми.
В шоу соревнуются четыре семьи, в которых есть дети от 5 до 7 лет. Родителям и детям приходится отгадывать множество загадок, выполнять задания, чтобы доказать, что они хорошо знают и понимают друг друга!
Один из самых интересных конкурсов – «Видеоэкскурсия по дому». В отсутствии родителей, съемочная группа программы приехала к ребенку- участнику шоу. Он показывает, что у них и где находится. Бывают неожиданные открытия. Например, в одном доме мальчик показал, где папа хранит заначку от мамы! «Я нашел фляжку, думал, что туда что-то налили, - рассказывает перед камерой малыш, - перевернул, а вода не вытекла. Я заглянул туда, а там – денежки!». Неизвестно, обрадовался ли папа такому открытию, мама-то точно была рада! А ребенок, тем временем, открыл холодильник и сказал в камеру, что здесь находится все самое вкусное. Но лично ему больше всего нравится…И тут камера выключается, и родители, уже в студии, должны угадать, что их ребенок любит больше всего.
Конкурс «Дилемма» вызывал наибольшее оживление на съемках. Суть его в том, что перед ребенком ставится выбор – или он съест что-то, что терпеть не может и получит какую-то замечательную игрушку, или обойдется скромным призом, но насиловать себя не станет. Пока проходит конкурс, родители должны проголосовать за своего ребенка – справится ли он с собой или нет.
В конкурсе на сообразительность родителей, взрослые, к сожалению, не были на высоте. Ведущая задавала детские загадки, а родители должны были ответить правильно и быстро. Например, на такую «Я в самолете, впереди – лошадь, сзади - автомобиль. Где я нахожусь?», родители ничего не придумали! Были какие-то серьезные и неправдоподобные версии. А отгадка оказалась очень легкой – карусель!
Перед финалом, остались только две семьи. Они соревновались между собой, кто быстрее и понятнее объяснит своему ребенку какое-то слово, не называя его. А ребенок должен быстро отгадать его.

Татьяна Лазарева:
-Мне очень нравится атмосфера, в которой проходит программа. И дети чудесные, и родители замечательные. И видно, как они болеют друг за друга, как любят друг друга. И они болеют не только за своих малышей, но и за детей конкурентов. Это шоу настраивает не на борьбу, а на хорошее совместное времяпровождение. Его нам так не хватает! Сколько нового мы узнаем друг в друге! И это прекрасно!

 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)