www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Михаил Башкатов завел ребенка

04.05.2010

Осуществилась давняя мечта семейства Башкатовых. Миша и его жена Катя завели ребенка. Все хлопоты по уходу возложены на жену. Зато Михаил отлично дрессирует малыша.
Новорожденную зовут Симона. Это кошка ориентальной породы. Глазища зеленые, окраска – шоколад. Питомцу всего 5 мес. Поэтому она в самом расцвете своей младенческой активности, грызет руки и ноги хозяев, царапается, будит по ночам, но все по большой любви, как заверяют ее новоиспеченные «родители».
«Кошка у нас королевских кровей, родословная и все документы прилагаются. Умная! Симона по моей просьбе мне разные игрушки приносит, резиновый мячик, даже легкие палочки. В общем, Симона ведет себя как собака. Я вообще больше собак люблю, но с ней надо гулять, времени ни у меня, ни у жены нет, а так получилась альтернатива», - признался Михаил Башкатов.
Катя, жена Михаила Башкатова, давно хотела завести кошку этой породы, но хозяйка квартиры, в которой сейчас живут Башкатовы, была категорически против.
«Забирать нашу Симону из питомника мы поехали вместе. И я сразу же влюбился в нее. А хозяйке мы до сих пор ничего не сказали. Симону в питомнике приучили к лотку, от нее нет запаха, да особо никаких проблем. А когда к нам приходит хозяйка квартиры, мы все убираем, Симону прячем, и она нас ни разу не подвела. Тапочки, правда, пока не приносит, но, думаю, еще все впереди, она у нас еще слишком маленькая», - рассказал Михаил Башкатов.

 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)