www.ctc-kazan.ru
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Маруся Зыкова никуда не летит

04.05.2010

«Меня сейчас постоянно спрашивают, ты куда на майские? Никуда. С грустью отвечаю я. Все куда-то разъезжаются, а я никуда не лечу. И продолжаю корпеть над своей дипломной работой», - рассказала актриса сериала «ДаЁшь молодЁжь!» Маруся Зыкова.
На 6 мая у Маруси Зыковой назначена защита диплома.
И сейчас, несмотря на дикую занятость в съемках, она еще и доделывает последние штрихи своего монументального труда. Маруся готовит портретное видеоинтервью со своим другом Сергеем Буруновым, в котором выступит интервьюером.
Марусю Зыкову зацепила фраза в Интернете «я обожаю Сергея Брунова, гениальный актер, почему о нем ничего нигде не пишут». И таких отзывов было немало. Звезда сериала «ДаЁшь молодЁжь!» решила исправить ситуацию и сделать Сергея Бурунова героем своей дипломной работы.
Сергей Бурунов, как оказалось, по своему первому неоконченному образованию летчик.
3 мая Маруся Зыкова и Сергей Бурунов будут летать на самолете. Сергей возьмется за штурвал, но инструктор в кабине тоже будет, на всякий случай. Эти фрагменты съемки войдут в отснятый видеоматериал об актере.
«Актерская профессия - сложное ремесло. Столько негатива, порой, на тебя выливается. Но когда я сажусь в кресло пилота, поднимаюсь над землей, то понимаю, какая всё ерунда», - признался Сергей Бурунов.

 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)