www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

22 мая – премьерный выпуск шоу «Слава богу, ты пришел!»

12.05.2010

22 мая в вечернем эфире СТС зрители увидят новый выпуск импровизационного юмористического шоу «Слава богу, ты пришел!». В роли импровизаторов выступят участник «Уральских пельменей» Андрей Рожков, телеведущий Леонид Закошанский, певец Борис Моисеев и Тина Канделаки.

Ведет программу по-прежнему Михаил Шац. Место главного судьи шоу занял Андрей Ургант. В программе звучит живая музыка джазового коллектива под управлением Дмитрия Хоронько.

На съемках программы Андрей Рожков поначалу не мог понять, зачем на него надели странный парик с лысиной и костюм не по размеру.
Фурор произвело появление на сцене Леонида Закошанского в шапке с длинными перьями, в трусах, чулках и полупрозрачном плаще. Телеведущий пошутил, что в таком образе он похож на «аватар Филиппа Киркорова».

На Бориса Моисеева надели парик с завязанными в хвост черными волосами и роскошный костюм в стиле XIX века с панталонами и широким плащом. Декорация представляла собой комнату старинного замка... Поначалу Моисеев решил, что он родовитый граф и, услышав сообщение о появившемся в их краях вампире, выразил готовность поймать его и уничтожить с помощью... клизмы!

А ведущей СТС Тине Канделаки на записи шоу «Слава богу, ты пришел!» выпал шанс стать начальником ГИБДД. Мгновенно оценив ситуацию, Тина тут же отчитала своих подчиненных, а затем внесла оригинальные предложения в работу вверенной ей организации: например, в автомобильную аптечку включить помаду, а дорожные знаки заменить более оригинальными.

 

Тина Канделаки:
- Мне было очень легко в первую очередь, наверно, потому, что предложенная тема мне близка и знакома. Сотрудники ГИБДД меня останавливают часто, с некоторыми я уже даже лично знакома. Недавно вот я возвращалась на машине домой, и меня остановил милиционер «просто поболтать». Так мы с ним три часа «за жизнь» проговорили!

В музыкальной импровизации принял участие Валерий Сюткин.

 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)