www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Игрушки» - новые серии с 15 июня на СТС

04.06.2010

15 мая герои комедийного сериала «Игрушки», успевшие полюбиться зрителям канала СТС возвращаются в эфир. В новых сериях Варя, главная героиня сериала, окажется в самой гуще событий! Еще бы, ведь она оказалась в самом центре любовного треугольника и ей предстоит выбрать между Стасом и Мишей. Диме же пока не удалось завоевать сердце Белкиной, но он не унывает. Да и в компании «Мир веселых детей» жизнь не стоит на месте, особенно в отделе спецпроектов, которым руководит Варя. Любовь в офисе – главный лейтмотив всего сериала.

Накануне премьеры Катя Копанова (Варя) и Роман Полянский (Дима) рассказали о том, где им приходилось работать.

Катя:

- По сюжету моя героиня работает начальником отдела по спецпроектам. А я до того, как стать актрисой, два года работала официанткой. Потому что зарплаты в Москве и Севастополе сильно отличаются, и зарплаты моей мамы хватило бы только на билет в одну сторону. Поэтому я решила устроиться на работу. Есть у нас в Севастополе очень известное заведение, называется «Трактир». Там официантки ходят в матросской форме. И вот я работала десятый – одиннадцатый класс, и потом еще летом, уже после первого курса… 
Мне нравилась моя работа, я всем искренне улыбалась, поэтому у меня всегда была куча столов, и все хотели, чтобы их обслуживала именно я (улыбается). Народа было ужасно много! Я всем рассказывала о себе, делилась мечтами о поступлении в ГИТИС. Они оставляли чаевые со словами: «Держи вот, в твою копилку» (улыбается). Когда я уже поступила в институт, летом вернулась и работала в две смены: с восьми утра до двух ночи. И на фоне усталости заработала себе воспаление легких. Слегла, конечно, и больше не работала, но перед самым отъездом заглянула в трактир попрощаться со всеми. И директор подарил мне в конверте деньги на Москву - 400 гривен, приличная сумма по тем временам.

Роман:

- Я работал ведущим: вел свадьбы, корпоративные вечеринки. Мне очень запомнилась одна свадьба, где у молодоженов это был уже не первый брак. Они уже знали всю процедуру и просто нам подыгрывали, совершенно не волнуясь. Для нас самой лучшей похвалой было обещание рекомендовать нас своим друзьям. Значит, мы действительно подарили людям праздник.
Еще в институте мы пародии делали музыкальные. Я делал на Фредди Меркьюри: клеил себе усы, волосатую грудь и подмышки (смеется). Мы выступали с этими пародиями по корпоративам и прилично с этими пародиями зарабатывали. У нас и Лайза Минелли была, и группа «ACDC», и Луи Армстронг… Потом мы с ребятами пародию на «Битлов» делали, на группу «Black eyed peas», но это был уже больше стеб.


Теги: игрушки
© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)