www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Александру Пушному предложили раздеться

04.06.2010

Александр Пушной на днях принял участие в съемках комедийного сериала «Даешь молодежь!». Теплый прием на площадке ведущему «Галилео» на СТС был обеспечен: создатели и участники проекта - его давние друзья.

Внешний облик телеведущего для съемок менять не стали: в кадре он должен был быть максимально узнаваем, ведь играть ему пришлось самого себя, «телезвезду». Правда, всю одежду Александру Пушному все же пришлось снять. По сценарию его дорогой костюм надевает для свидания сержант Вьюшкин (Андрей Бурковский), а Пушной остается сидеть в отделении милиции в одних трусах.

Съемки проходили в декорациях кабинета сержантов Вьюшкина и Омарова: два стола, обращенных к камере, на заднем плане - плакат с Робокопом, изображение Феликса Дзержинского и российский герб, по бокам – шкафы с «личными делами» подозреваемых.

Кабинет милиционеров из «Даешь молодежь!» располагается в офисе компании «YBW group», которая снимает этот комедийный сериал для СТС. Перед каждой съемкой окна здесь специально «украшают» решетками, как в отделении милиции, а те, что не видны в кадре, завешивают плотной черной тканью – с улицы не должны проникать ни лишний свет, ни посторонние звуки.

Александр Пушной довольно быстро освоился на съемочной площадке. Снявшись в своих эпизодах, он, не стесняясь, надел милицейскую фуражку и занял стол сержанта Омарова, чтобы в таком виде позировать фотографу.

Александр Пушной: «Я до последнего не знал, в чем конкретно буду участвовать, потому что сценарий получил только перед съемкой. По сюжету я оказался в отделении милиции. Никаких внешних изменений вы во мне не заметите, если не считать, что мне предложили сняться в трусах. По сюжету, мой дорогой костюм один из милиционеров «забирает» на свидание с девушкой. Когда я пришел и узнал, что надо сниматься в трусах, я, конечно, немного подумал, но не стал говорить: «Нет, я не буду!». Рано или поздно, это должно было случиться. Это же пародия, ситуация комична. Наверное, любой юморист когда-нибудь в таком поучаствует. Словом, я не стал отнекиваться, а подыграл ребятам. В конце съемок я в шутку решил «добить» скетч. Прикованный наручниками к решетке, я настойчиво пытался достучаться до представителя правопорядка из «Даешь молодежь!»: «Вы смотрели «Галилео?», а мне также настойчиво отвечали, что не смотрели».


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)