Новый женский доктор
Русские не смеются
«Даешь молодежь!» на первом месте по России
02.08.2010

На прошедшей неделе самыми популярными персонами на отечественном телевидении стали ботаник, провинциалки, блондинка, менты, студенты, мажоры, гопники – а точнее, пародии на них в комедийном сериале «ДаЁшь молодЁжь!». Телеканал СТС стал первым по популярности среди активной российской молодежи от 18 до 34 лет. Ежедневно с понедельника по пятницу в 19.00 большая часть из них предпочитает смотреть именно СТС.

По данным TNS Gallup Media средняя доля «ДаЁшь молодЁжь!» в самой привлекательной для рекламодателей аудитории «Все 18-34» с 19 по 23 июля составила 16, 2 %. В то время, как средняя доля просмотра Первого канала за данный период составила 15,3 % , ТНТ – 11,7 %, НТВ – 11,6 %, России 1 - 8,8 %, а РЕН-ТВ – 5,1 %. 

Такой успех у молодежи вполне закономерен, ведь универсальная энциклопедия «ДаЁшь молодЁжь!» посвящена жизни современного молодого поколения, включая представителей всех субкультур, социальных слоев, национальностей.

Звезда сериала «Маргоша» Мария Берсенева с удовольствием смотрит этот сериал вместе со своим семилетним сыном, которому очень нравятся персонажи «ЁЁ!». «Очень позитивный сериал! Я смеюсь до коликов в животе. Это радует. А то порой, смотришь какую-нибудь юмористическую программу, ждешь-ждешь, когда же смешно будет, скетч уже разыгран, а не цепляет. В «ДаЁшь молодЁжь!» очень жизненные истории, которые преподносятся как-то по-доброму, но, тем не мене, сатирично. Здорово, когда ты настраиваешься на сериал и точно знаешь, что в течение 30 минут тебе гарантировано хорошее настроение», - призналась Мария Берсенева.