www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Даешь молодежь!» на первом месте по России

02.08.2010

На прошедшей неделе самыми популярными персонами на отечественном телевидении стали ботаник, провинциалки, блондинка, менты, студенты, мажоры, гопники – а точнее, пародии на них в комедийном сериале «ДаЁшь молодЁжь!». Телеканал СТС стал первым по популярности среди активной российской молодежи от 18 до 34 лет. Ежедневно с понедельника по пятницу в 19.00 большая часть из них предпочитает смотреть именно СТС.

По данным TNS Gallup Media средняя доля «ДаЁшь молодЁжь!» в самой привлекательной для рекламодателей аудитории «Все 18-34» с 19 по 23 июля составила 16, 2 %. В то время, как средняя доля просмотра Первого канала за данный период составила 15,3 % , ТНТ – 11,7 %, НТВ – 11,6 %, России 1 - 8,8 %, а РЕН-ТВ – 5,1 %. 

Такой успех у молодежи вполне закономерен, ведь универсальная энциклопедия «ДаЁшь молодЁжь!» посвящена жизни современного молодого поколения, включая представителей всех субкультур, социальных слоев, национальностей.

Звезда сериала «Маргоша» Мария Берсенева с удовольствием смотрит этот сериал вместе со своим семилетним сыном, которому очень нравятся персонажи «ЁЁ!». «Очень позитивный сериал! Я смеюсь до коликов в животе. Это радует. А то порой, смотришь какую-нибудь юмористическую программу, ждешь-ждешь, когда же смешно будет, скетч уже разыгран, а не цепляет. В «ДаЁшь молодЁжь!» очень жизненные истории, которые преподносятся как-то по-доброму, но, тем не мене, сатирично. Здорово, когда ты настраиваешься на сериал и точно знаешь, что в течение 30 минут тебе гарантировано хорошее настроение», - призналась Мария Берсенева.


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)