www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Новости» на СТС

06.08.2010

7 августа телеканала СТС и «Костафильм» приступают к съемкам нового сериала «Новости».

Мы видим их каждый день, включая телевизор, когда хотим узнать о том, что происходит в мире. Красивые и беспристрастные ведущие новостей рассказывают о самых главных событиях в мире. Но, какие они, когда выключается камера? Счастливая семья, супруги, вместе преуспевшие в карьере? Или лицемеры и обманщики, вся жизнь которых построена на лжи?

Что вы скажете о человеке, который каждый день приходит на работу и изображает счастливую семейную жизнь с абсолютно чужой ему женщиной, а после работы играет в пылкого влюбленного с дочкой своего шефа, которая ему противна? Кому-то такая жизнь может показаться унизительной и мерзкой, а для другого - это мечта. 

Знакомьтесь - Глеб Чернов! Он успешный телеведущий популярной новостной программы. Хотя Глеб вырос в детском доме, благодаря способностям, упорству и почти болезненному честолюбию он сумел поступить на журфак и успешно его закончить. Довольно долго пытался пробиться наверх, пока не понял, что без связей это практически невозможно. И тогда он завел роман с дочерью крупного телевизионного продюсера Марка Борисовича Лозовского – Тамарой, внешне малосимпатичной женщиной, которая старше его на несколько лет. Тамара устроила возлюбленного в телекомпанию отца, который быстро понял, насколько это перспективный парень. Какое-то время Глеб вел новости в паре с другой перспективной ведущей – Настей Семеновой. Неформальное общение ведущих во время эфира сделало их программу довольно популярной. Но еще больше рейтинг программы вырос, когда Марк осуществил пиар-проект с женитьбой телеведущих. Когда популярность Глеба Чернова достигла невероятных высот, он решил, что ему уже не нужен ни Марк, ни тем более, изрядно надоевшая ему Тамара. Он решил уйти в конкурирующую телекомпанию, сообщил об этом Марку. Но несчатный случай изменил все – Глеб оказывается в коме, его прячут в надежном месте, где он находится под наблюдением врача. А Марку невероятно везет – он встречает человека как две капли воды похожего на Глеба – Валерия Полуянова, актера-неудачника.

Марк предлагает Валерию сделку: он должен отказаться от своей настоящей жизни и стать Глебом, полностью проникнуть в его образ взамен на огромную сумму денег. Валерий, имея огромный долг, соглашается, подписывает контракт, даже не читая. После этого он меняет свой имидж и становится успешным журналистом Черновым.

Валера уже в образе Глеба Чернова узнает, что жизнь блистательного Глеба – это обман и лицемерие. Сможет ли Валерий сыграть роль всей своей жизни? Ведь подписанный контракт предполагает образ на 24 часа в сутки?


Теги: новости
© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)