www.ctc-kazan.ru
  • Домашний
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Премьерные серии «Маргоши» на СТС

06.08.2010

С 16 августа с понедельника по четверг в 21.00 премьерные серии «Маргоши» на СТС!

Одним из главных событий нового сезона на СТС станет продолжение самого популярного проекта СТС – сериала «Маргоша». Зрителей ждут захватывающие повороты сюжета, возвращение Гоши, а точнее его тела и самое главное – ответ на вопрос, что же решит Марго: остаться женщиной или вернуть свое тело?

В жизни Марго появился новый мужчина. Он красив. Талантлив. Он нравится ее родителям. Однако с его появлением в жизни Марго все пошло наперекосяк. Проблемы на работе, в личной жизни, с коллегами. И самое ужасное, что Марго ничего не может с этим поделать. Кто же этот человек? И почему Марго так боится его? В новых сериях зрителей ждет много сюрпризов. Марго готова была окончательно забыть, что она когда-то была мужчиной, и выйти замуж за Калугина. Но судьба внезапно столкнула её нос к носу с… собственным телом, то есть с Гошей. Свадьба срывается, её увольняют из издательства, а любимый мужчина уезжает навсегда. Значит ли это, что хэппи-энда не будет? Удастся ли Маргарите Ребровой снова выпутаться из ловушки, в которую её заманила жизнь?

Продолжение «Маргоши» - самостоятельное оригинальное произведение, авторами которого стала команда, написавшая адаптацию аргентинского сериала «Лалола». Сюжет новых серий проекта держится в строжайшем секрете, но создатели «Маргоши» намекают, что основная интрига развернется вокруг появления Эдуарда Трухменева, сыгравшего в первой серии Гошу.


Теги: маргоша
© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)