www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Даша Мельникова вернулась из Италии

13.08.2010

Свой летний отдых актриса сериала «Папины дочки» на СТС Дарья Мельникова решила провести в Италии. Как только выдалось свободное время, актриса вместе с мамой Натальей вырвалась из жаркой Москвы.

Даша с мамой жили на границе с Францией - в городе Сан-Ремо, поэтому им удалось съездить во французские города Канны и Ниццу и не только. 

Даша Мельникова: «Невозможно не влюбиться в итальянскую речь и эмоциональность итальянцев. Приехав в Италию, мы с мамой сразу почувствовали себя, как в кино, только наяву. В первый же день попали в хороший ресторанчик, владельцами которого были Антонио и Джузеппе. Там был самый вкусный в Сан-Ремо фирменный итальянский супчик «минестроне»! Посещение этого места вошло у нас в ежедневную традицию».

За неделю Даша и ее мама успели самостоятельно проехать почти весь север Италии на поездах. 

«Конечно, мы не раз уезжали на этих поездах в другие, ненужные нам города, названия которых я даже не вспомню. Но когда добирались до цели, счастью и гордости не было предела», - рассказывает Мельникова.  

Правда, Даша Мельникова признается, что Францию любит больше. «С ней у меня какие-то особые отношения, говорит актриса. - Скорее всего, потому, что я больше всего люблю именно французские фильмы и их атмосферу. Так что во Франции мне хорошо в любое время года и суток».

Но от Италии Дарья осталась в неподдельном восторге. Даша Мельникова: «Во Флоренции мы случайно попали на оперу. Артисты выступали прямо на площади Санта-Мария-дель-Фьоре. Акустика, конечно, была чрезвычайно крутой! Играли они специфически: кривлялись. Но это не было наиграно, наоборот, смотрелось очень обаятельно и смело. А еще удалось побывать в знаменитом месте, где стояла Мерлин Монро, и у нее развивалось платье».

Безусловно, «папина дочка» не могла вернуться без сувениров. Она привезла футболки друзьям. Преподавателю из Щепки - Ларисе Григорьевне Заовражновой, которая преподает на курсе у Даши архитектуру и живопись, - зонт в виде знаменитого купола Брунеллески собора Санта-Мария-дель-Фьоре. Кстати, именно она «заразила» Дашу Италией. Себе актриса купила несколько сортов пармезана и спагетти.  

Смотрите заключительный сезон «Папиных дочек» скоро на СТС!


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)