www.ctc-kazan.ru
  • Домашний
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

В Турции и Черногории отдыхают актеры СТС

23.08.2010

Мария Берсенева, горячо любимая зрителями СТС за главную роль в сериале «Маргоша», вырвалась отдохнуть в Турцию всего на неделю. По признанию актрисы за полгода напряженной работы она очень устала и отдохнуть было просто необходимо.

- Я отдыхала в Турции 5 раз, и каждый раз - в Белеке. На этот раз я совсем не планировала туда ехать опять. Занялась организацией поездки в последний момент, и мы с моей подругой Лидой, которую я считаю своей сестрой, решили - раз есть удобные туры в Турцию, то это судьба. Так и оказалось, я за четыре предыдущие свои поездки в эту страну ни разу не была в церкви Святого Николая Угодника, хотя очень хотела, в этот раз мы съездили на потрясающую экскурсию в этот храм. На самом деле у нас получился очень тихий и спокойный отдых, и это просто замечательно. Перед отъездом, конечно, совершили шоппинг, я купила всем подарки, а сыну привезла одежду к школе, скоро он вернется с отдыха, и мы вместе с ним пойдем покупать все, что необходимо первокласснику.

Актриса Екатерина Волкова две недели отдыхала в Черногории. Перед премьерой новых серий ситкома «Воронины» на СТС в съемках был перерыв. Заслуженные летние каникулы актриса провела вместе с мужем Андреем Карповым. Компанию молодой семье составил хороший друг Андрея, который пригласил его и Катю в свою квартиру в Черногории.

Екатерина Волкова:

- Отдыхать – не работать, – улыбается актриса. - Мой отдых прошел замечательно: я ложилась спать в 10 вечера, просыпалась в полдень. Сначала завтракала, днем снова устраивала себе «тихий час», потом мы с ребятами шли гулять. Возвращались к 10-ти вечера, и я снова ложилась спать. Так протекли мои две счастливые недели. В море купалась всего два раза, потому что вода была ледяная – плюс 17 градусов. 

Несмотря на некоторое однообразие, Катя Волкова признается, что отдохнула по-царски.  

- Готовили мальчишки – у меня же отпуск! – подмигивает Катя Волкова, - На завтрак мне приносили свежие булочки и йогурт, заваривали вкусный чай, а днем я в больших количествах ела фрукты. В общем, отдохнула по полной программе и хочу обратно! 

К съемкам Екатерина Волкова приступила 16 августа вместе со всей съемочной группой «Ворониных» как раз в тот день, когда на СТС стартовали новые серии ситкома. Каникулы на съемочной площадке сериала закончились.


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)