www.ctc-kazan.ru
  • Домашний
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Как я встретил вашу маму»: правила съема - звездный метод

27.08.2010

Осенью на СТС стартует сериал «Как я встретил Вашу маму». Главный герой, архитектор Дима (актер Александр Скотников), пытается устроить личную жизнь. Поиски единственной затянулись уже на 40 серий, и это не предел! Способов знакомства – миллион! О некоторых из них рассказывают звезды СТС!

Актеры успешных проектов СТС поделились своим опытом знакомства с противоположным полом.

Миша Казаков, «Папины дочки»:

- В зависимости от ситуации я каждый раз придумываю что-нибудь новенькое. Например, если нахожусь за рулем, спрашиваю у девушки-водителя, как поменять бензонасос. Она, конечно, теряется, а я тем временем беру ситуацию в свои руки. Или подхожу и спрашиваю: «Девушка, а что вы делаете всю оставшуюся жизнь?». Как правило, девушка в ответ на такой вопрос или улыбнется, или рассмеется, а это уже половина дела! Я предпочитаю знакомиться оригинально, потому что на предложение выпить в кафе по чашечке кофе уже никто не ведется, неактуально это. 

Олег Масленников-Войтов, «Маргоша»: 

- Признаться, я даже забыл, как это делается, потому что у меня есть любимая девушка, с которой мы довольно долго вместе. Познакомились мы неоригинально, на работе. Поэтому можно сказать, что я знакомлюсь с девушками на работе. Еще я помню, что раньше, когда хотел произвести на девушку впечатление, брал в руки гитару и пел.

Эдуард Трухменев, «Маргоша»:

- Я знакомлюсь по газете «Из рук в руки»: ищу бесплатные объявления о знакомстве и звоню! 

Станислав Дужников, «Воронины»:

- Пел под гитару, рассказывал анекдоты, создавал хорошее настроение. А вообще я свою судьбу уже встретил. У меня прекрасная жена и замечательная дочь.

Борис Клюев, «Воронины»:

- Мы с женой познакомились у моего друга на дне рождения. Я сразу обратил внимание на ее удивительные глаза, очень красивые руки и ноги. Она была замужем, но я сделал все, чтобы ее завоевать: через некоторое время она ушла ко мне. 

Аристарх Венес, «Кадетство», «Кремлевские курсанты»

- Я знакомлюсь с девушками совершенно спокойно, не испытываю ни малейшего зажима или дискомфорта. Главное – не мычать и не мямлить, вот и весь секрет. У меня знакомство всегда очень легко происходит: я начинаю шутить, и разговор завязывается сам собой. 

Аслан Бижоев, «Даешь молодежь!»:

- Обычно девушки сами со мной знакомятся (смеется). А если серьезно, то есть безотказный способ: если вы находитесь в одной компании или часто видитесь, то нужно «кинуть» пару взглядов в ее сторону, а потом сделать вид, что вы ее не замечаете. И в том случае, если девушке вы интересны, то она обязательно проявит инициативу.

А знакомиться можно, где угодно: на улице, в метро, в библиотеке и даже в ночном клубе, хотя мало вероятно, что последнее знакомство приведет к чему-то серьезному. Со своей девушкой я познакомился в кругу друзей и воспользовался тем же способом (смотрите выше).


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)