www.ctc-kazan.ru
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Андрей Бурковский носит одежду 68 размера

27.08.2010

Недавно Андрей Бурковский приехал на съемочную площадку «Даешь молодежь!» раньше всех - за четыре часа до команды режиссера «мотор» - столько времени потребовалось на грим.
Дело в том, что Данила, всегда следящий за своим внешнем видом, растолстел. Да еще как! Сейчас он носит 68-й размер одежды, не может отжаться от пола и постоянно голоден. Теперь его часто можно увидеть с шаурмой или булочкой.

"Как можно это есть?! Я только один огурец съел из этой шаурмы, а у меня уже ураган в желудке!" - сетовал актер Андрей Бурковский, исполняющий роль Данилы, в перерывах между дублями.
Второй подбородок Андрею буквально лепили из силикона, которого потребовалось около килограмма. "Подобный грим использовали наши американские коллеги в фильме "Чокнутый профессор" - рассказал гример проекта Алексей. - Костюм, предавший метросексуалу Даниле размер 12XL, сшили из синтетического материала. Он и легкий, и, что самое главное - его не видно под одеждой».

"В этом костюме очень жарко, но это еще больше добавляет игры, добавляет ощущения, которые испытывает полный человек при ходьбе, разговоре и т.д. Когда я снял эту конструкцию, вдруг понял, какой же я худой!" – признался Андрей Бурковский. Это неудивительного, потому что за съемочный день в этом костюме Андрей теряет до трех килограммов веса.


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)