www.ctc-kazan.ru
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Новое эфирное оформление СТС

27.08.2010

16 августа перед стартом нового сезона 2010/2011 на телеканале СТС появилось новое эфирное оформление.

СТС всегда дарил своим зрителям полный спектр ярких эмоций, вовлекая их в мир любимых героев, невероятных приключений и незабываемых сюжетов. 

Креативная команда департамента эфирного маркетинга СТС во главе с Татьяной Корневой - в этом году решила привлечь внимание к логотипу - сделать его большим, объемным, значительным и при этом живым. 

Теперь логотип стал одним из членов команды. Он живо реагирует на гэги главных героев канала, взаимодействует с ними, тем самым, делая бренд более близким и привлекательным для зрителя. На слова Пуговки, обращенные к объемному и плюшевому лого СТС, "Ты такой мягкий!" - он отвечает колыханием своей "шевелюры". 

Благодаря созданному визуальному образу у зрителя возникает приятное ощущение из детства, когда рождается необъяснимая радость теплоты и обладания любимой плюшевой игрушкой при одном взгляде на нее.

Как всегда апеллируя к самой широкой аудитории, объединённой не демографическими характеристиками, а стилем жизни и системой ценностей, СТС находит путь к сердцам и избалованной телевизионным разнообразием взрослой публики, и совсем юных любителей голубого экрана. 

В новых ID главными героями нового эфирного оформления канала стали как самый юные звезды, так и молодежь, и герои постарше: Катя Старшова, Мария Берсенева, Михаил Башкатов и Андрей Бурковский в образе метросексуалов, Борис Клюев и др. 

К разработке и производству новых ID (имиджевых заставок) телеканал СТС всегда подходит серьезно и скрупулезно, каждый год разрабатывая и предлагая зрителю новые решения, чтобы создать у них ощущение развития и «свежего ветра». Неизменным остается желтый/золотой цвет (элемент Brand Equity СТС).


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)