www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Премьерные серии «ДаЁшь молодЁжь!»

06.09.2010

С 3 сентября в эфире телеканала СТС премьерные серии рейтингового сериала «ДаЁшь молодЁжь!».

Самым главным событием новых серий станет сага о вампирах. Это пародийная история об обыкновенной девушке Оле и вампире Эдгаре. В премьерной серии зрители телеканала СТС станут свидетелями их первой встречи, первых трудностей их взаимоотношений. Между Олей и Эдгаром встанет оборотень Руслан в роли Аслана Бижоева. Блондина Андрея Бурковского переоденут в черный парик для роли брата главного вампира - Миши Башкатова.

Все другие скетчи, как правило, не монтажные, снимались одним планом. Линия же вампиров - с ярко выраженным монтажом, напоминает сериал. У этого мини сериала есть заставная песня, которая называется «I will lost». Ее исполняет команда победителей одного из выпусков «Видеобитвы» группа «НемОщные». Это как раз те самые ребята в постоянном имидже ботанов с оттянутыми коленями на советских трениках, в вязаных шапочках и в оправе с огромными стеклами. В песне они стебутся на тему любви на корявом английском.  
Михаил Башкатов говорил уже о том, что одна из сложных ролей для него – это роль вампира.

- Все роли в "ДаЁшь молодЁжь!" мне нравятся. Но есть персонажи, которые создаются посредством какого-то сложного грима или дополнительных деталей. И это, порой, не очень приятно. У нас сейчас появилась новая линия «вампиры». Для этой роли мне приходится надевать линзы. У меня хорошее зрение, я никогда не носил линзы. Когда мне надевают линзы вампира, хотя они и прозрачные и без диоптрий, я чувствую дискомфорт, у меня полная дезориентация. Кстати, надевает их мне целая бригада, снимаю сам.

- Кого ты уже укусил?

- Пока только свою кошку.

- За что?

- По сюжету я своеобразный вампир-вегетарианец, я людей не ем, поэтому пришлось укусить собственную кошку Симону. В сценарии было прописано: "вампир кусает кошку". Я предложил продюсерам, что лучше, если это будет моя кошка. Свою кошку кусать гораздо приятней, чем чужую. Мне пошли на встречу. Так что, моя Симона теперь, как настоящая звезда, снялась в комедийном сериале «ДаЁшь молодЁжь!». Она сопротивлялась, вырывалась, но мы быстро сделали дубль. 

Сложность в работе над образом вампира пришлось испытать и гримерам «ДаЁшь молодЁжь!». У Михаила Башкатова смуглая кожа, а вернувшись с отдыха с морских берегов, она еще больше приобрела шоколадный оттенок. Гримерам пришлось не один час потрудиться, чтобы придать коже Башкатова иссини-белый цвет.

В премьерных сериях «ДаЁшь молодЁжь!» появятся новые герои Аня Хилькевич (актриса, студентка ВТУ им. Б.В. Щукина), Юля Паршута (солистка группы «Инь-Ян») и Андрей Капустин (актер). 

Сержант Вьюшкин (Андрей Бурковский) уедет в отпуск, а на его место придет новый герой. 

Молодая мама Таня уедет в командировку, а на мужа Валеру оставит малыша Ванечку. Как папа справится с отсутствием жены, увидим в новых сериях ЁЁ!

3 сентября в съемках новых скетчей для «ДаЁшь молодЁшь!» будут участвовать группа «312» и Игорь Верник.


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)