www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Смех в большом городе» - премьера на СТС!

21.09.2010

Они - самые крутые в смехе и самые большие в городе! «Смех в большом городе» - суперпремьера 18 сентября на СТС! Новые премьерные выпуски программы от создателей КВН будут идти в эфире по субботам сразу после «Кино в 21:00». На арене в юмористическом поединке столкнутся герои-антиподы - звезды шоу-бизнеса, спорта, кино и политики под чутким руководством ведущих-антиподов с абсолютно разными взглядами на жизнь, а помогать им будут постоянные участники проекта – лучшие КВН-щики страны, также исповедующие различные стили в шутках:

Rasta style - Позитивный юмор,

Pickup style – Женский юмор,

Black style – Черный юмор,

Stupid style – Абсурдный юмор,

Street style - Золотая молодежь & гопники.

Приглашенные звезды отсматривают игроков всех 5 стайлов, по принципу дворового футбола набирают себе команды и уже с их помощью участвуют в различных конкурсах, весело выясняя отношения.

25 сентября в эфире «схватка» «заслуженного негра России» - сатирика Николая Лукинского с боксером Костей Цзю.

2 октября – обворожительная телеведущая Анфиса Чехова встретится на «ринге» с «заслуженным Тарзаном России» – Сергеем Глушко.

9 октября – битва титанов от юмора: Вадим Галыгин VS Александр Морозов

А в ближайший уикенд 18 сентября телезрители станут свидетелями увлекательного «файтинга» между Никитой Джигурдой и Сергеем Зверевым!

Сергей Зверев:

«Мне сказали, что будет интеллектуальная игра, умственный конкурс. Я еще подумал: неужели я нужен в интеллектуальной игре? Я мимо тут вообще. Мне объяснили, что победа не важна – главное, чтобы получилось смешно и интересно. Дело в том, что я вообще не умею смешить людей. Поэтому со мной очень сложно. Но мне очень понравилось! И Джигурда молодец, он такой позитивный. А с юмором у меня вообще отношения сложные, у меня его просто нет! Сегодня так много юмора по телевизору показывают! Смотришь, как ведущий сам шутит и сам же смеется, и думаешь – где тут смешно? Почему надо смеяться? А у нас программа получилась смешная». 

Никита Джигурда:

«Я не знал, что тут будет. Мне, в принципе, все равно куда идти, главное - идти вперед, своей дорогой. Я ни к чему никогда не готовлюсь, живу по принципу спонтанного сталкера: как будет, так и будет. Конкурсы, в которых не было подготовки, мне понравились больше всего. Я люблю импровизировать, люблю говорить. А вот играть без слов одними жестами мне трудновато. Если бы я организовывал свой стайл, то в нем не было бы никакой цензуры, и разрешен русский мат».


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)