Новый женский доктор
Русские не смеются
СТС покажет «НАНОлюбовь»!
24.09.2010

25 октября на СТС ожидается еще одна громкая премьера: в вечернем эфире появится сериал «НАНОлюбовь».

Главные героини сериала – девушки Нина и Нана, как две капли похожие друг на друга. Для всех они сестры-близнецы, но на самом деле только одна из них человек.

Нина Колесникова – дочь преуспевающего бизнесмена, студентка журфака, своенравная и избалованная девочка, привыкшая всем и всегда диктовать свои правила. А Нана, которую все считают сестрой Нины, робот, созданный гениальным ученым в секретной лаборатории. Создатель Наны наделил ее сверхспособностями: она может передвигаться с невероятной скоростью, обучаться за считанные секунды и даже читать мысли людей, не умеет только одного – чувствовать, быть человеком, любить. Нине предстоит показать своему двойнику настоящую жизнь. Объясняя Нане суть человеческих отношений, она и сама переосмысляет свою жизнь и становится лучше.

Тем временем за девушками ведется настоящая слежка. Олигарх, финансировавший создание Наны, вовсе не собирается лишаться контроля над ней. Полное сходство помогает героиням запутывать своих преследователей, однако именно из-за него Нина тоже оказывается в опасности.