www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Самое рейтинговое шоу Украины - теперь и в России»!

27.09.2010

В октябре на телеканале СТС - премьера шоу «Украинский квартал». Это адаптация самого громкого и рейтингового юмористического шоу Украины «Вечерний квартал».

Постоянные рубрики шоу - «Сделано на Украине», «ТВ-новости», песенные пародии, выступления сценаристов шоу и т.д.

В российской версии шоу не будет политики. «В Украине наше шоу остро политическое, но я не думаю, что таким наше шоу останется и в России. Потому что считаю, что мы не имеем права открыто шутить о росcийских политиках, будучи всего лишь сторонними наблюдателями», - рассказал Владимир Зеленский, лидер компании «Студия Квартал-95», которая как раз и делает шоу «Вечерний квартал».

«Студия Квартал-95» родилась из КВН-команды «95-й квартал» (Кривой Рог). Команда была основана в 1997 году в городе Кривой Рог, многие ее участники начинали в знаменитой криворожской команде КВН «Запорожье - Кривой Рог -Транзит». 

«Я постоянно мотался в Москву, а Лена, моя жена, ждала меня в Кривом Роге. Первое время, когда я переехал в Киев, мы жили на съемной квартире. Но не с женой, а с двумя мужиками – братьями Шефир (отцами-основателями студии «Квартал – 95»), их мамой и ротвейлершей. Это было сложное, но славное время», - вспоминает Владимир Зеленский.

На концерте-съемке парная сцена «Муж и беременная жена» в исполнении Владимира Зеленского и Елены Кравец снискала бурные овации у зрителей. В ней блондинка на сносях капризами доводит мужа до умопомрачения. Сидевшие в зале узнавали себя и своих жен. 

Две московские блондинки разбираются, кто из них виноват в аварии, Михаил Саакашвили выражает признательность Бараку Обаме, объяснительные записки от участников дорожного движения, собранные инспекторами ДПС, и многие другие пародии на злобу дня – смотрите в шоу «Украинский квартал».  

За пируэты на сцене приглашенную звезду Эвелину Бледанс Владимир Зеленский отблагодарил лично шикарным букетом цветов.


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)