www.ctc-kazan.ru
  • Домашний
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Ведущие «Смеха в большом городе» вляпались в историю

18.10.2010

Не успели новые ведущие программы «Смех в большом городе» приступить к своим обязанностям, как тут же чуть не вляпались в историю, причем в самом прямом смысле! Они искупали в торте москвичку Марию, которая сидела в зрительном зале на съемках программы. Девушка так расстроилась, что собралась за такие штуки подать в суд на телеведущих.

В финальной части программы приглашенной звезде – «уральскому пельменю» Андрею Рожкову - выпало задание «помощь зала». Еще не зная, в чем состоит конкурсное задание, из зала помочь «пельменю» вызвалась Мария: накрашенная, нарядная, красивая. 

Когда же ей озвучили задание – упасть лицом в торт - она была в шоке! Девушка долго всматривалась в торт и в самый последний момент, когда уже нужно было принимать решение, она начала пятиться назад и отказываться от участия. И в этот самый момент хитрые ведущие неожиданно подцепили торт и кинули ей в лицо. Но, благодаря отличной реакции, девушке удалось увернуться! Ведущие промазали - и торт оказался у нее на голове. 

Сергей Писаренко, соведущий программы и «виновник» инцидента:

«Она передумала в самый последний момент, когда у меня в руке уже был торт! Сначала, когда вышла, она говорила: «Я его фанатка (Андрея Рожкова), я готова ради него на все!», а потом неожиданно дала задний ход. Представьте: я уже замеряю, как мне наклоняться, беру торт, прицеливаюсь, говорю «три-четыре», и вот уже само движение идет, ей надо было только аккуратно приложить лицо, я начинаю поднимать этот торт, и в этот самый момент она: «Нет-нет!», и я не знаю, как это получилось, но я действую просто на автомате! И тут такая картина - на волосах повисло, и я думаю - мама-мия, что происходит, везде торт…» 

Юмористический поединок Андрея Рожкова («Уральские пельмени») против Антона Привольнова («Контрольная закупка») с «купанием» москвички Марии в торте можно увидеть в эфире 30 октября сразу после вечернего кинопоказа «Кино в 21.00 на СТС»

Также в ближайших выпусках:

16 октября – Сергей Лазарев VS Укупник

23 октября – Катя Лель VS Стас Костюшкин («Чай вдвоем»)

6 ноября – братья Запашные друг против друга

«Смех в большом городе»

Суббота, сразу после «Кино на СТС в 21.00» 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)