www.ctc-kazan.ru
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Воронины» готовятся ко Дню матери (28 ноября). Премьерные серии на СТС!

01.11.2010

С 8 ноября на СТС – новые серии ситкома «Воронины». Костя и Вера отправятся в Тулу. Машенька начнет копировать дедушку, а все потому, что она увидела, как Николай Петрович ругается с продавцом в магазине. Вера и Галина Ивановна серьезно поссорятся, у Кости - задача номер один: померить жену и маму.

Одна из премьерных серий будет посвящена Дню матери. Поздравит ли Костя маму и вспомнит ли о том, что его жена Вера тоже мать?

Кстати, в России День матери в этом году отмечается 28 ноября. Исполнители главных ролей сериала «Воронины» поделились тем, что значит для них этот праздник.

Екатерина Волкова (Вера):

- Мы всегда всей семьей поздравляем маму. Для меня и моего брата День матери - это особый день. Конечно, подарим маме цветы. Постараемся собраться за семейным столом дома, либо выбраться поужинать куда-нибудь. К сожалению, в последнее время это сделать становится все сложнее и сложнее из-за большой занятости.

Хочу сказать, что мама – это самый главный человек в жизни каждого. Мама – это тепло, забота, ласка. Мама всегда с нами. Она дает нам то, в чем человек нуждается – свою любовь.

Георгий Дронов (Костя):

- Я уважительно отношусь к празднику День матери. Обязательно поздравлю маму. Матушка мне в детстве и юности очень помогала. И сейчас всегда звонит, спрашивает, как у меня дела. Мама всегда накормит, уложит спать, успокоит. В общем, дома сделает тебя ребенком.

Смотрите премьерные серии «Ворониных» с 8 ноября в 19.30 с понедельника по четверг на СТС.


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)