www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Актрисы СТС - «Женщины года Glamour»

13.11.2010

18 ноября в шестой раз будет вручаться премия «Женщина года Glamour». Торжественная церемония состоится в московском театре Новая Опера им. Е.В.Колобова. В число номинантов этого года попали сразу 3 звезды телеканала СТС: в номинации «Улыбка года» представлены актриса комедийного сериала «Даешь молодежь!» Маруся Зыкова и «модная дочка» Мирослава Карпович (сериал «Папины дочки»), а в номинации «ТВ-актриса года» - исполнительница главной роли в сериале «Маргоша» Мария Берсенева, чья невероятная трудоспособность, талант и обаяние завоевали сердца миллионов поклонников, а теперь еще и принесли актрисе долгожданную и почетную номинацию. Получит ли «Маргоша» долгожданный приз? Ведь у нее такие серьезные соперницы! Пока Мария Берсенева вовсю готовится к церемонии и выбирает наряды, её поклонникам остается только с нетерпением ждать результатов и держать кулачки за любимую артистку!

Телеверсию церемонии зрители СТС смогут посмотреть в субботу 20 ноября в 0.50.

По итогам читательского голосования будут выбраны 11 самых успешных женщин и мужчина в самых разных номинациях. В течение нескольких месяцев на сайте glamour.ru все желающие могли отдать свой голос за тех, кто действительно достоин почетной награды. Именно благодаря активному участию аудитории журнала, итоговый список победителей можно назвать самым объективным рейтингом российских звезд. Это не только отличает «Женщину года Glamour» от других премий, существующих в стране, но и подтверждает ее статус как одного из самых авторитетных и значимых событий в светской и культурной жизни столицы.

«Женщина года Glamour» – это известная международная премия, учрежденная журналом в США в 1990 году. С 2004 года премия вручается в Великобритании, а с 2005 года и в России. За время существования премии женщинами года Glamour становились Дженнифер Лопес, Сальма Хайек, Бритни Спирс, Кейт Уинслетт, Ким Кэтролл, Стелла Маккартни, Хелен Филдинг, Кристина Агилера, Серена Уильямс, Кайли Миноуг, Элизабет Херли, Эмма Томпсон, Шэрон Осборн и многие другие.

ЦЕРЕМОНИЯ ЖУРНАЛА "ГЛАМУР" - ЖЕНЩИНА ГОДА - 2010

Суббота, 20 ноября, 0.50
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)