www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Виктор Гусев снялся в премьерных сериях «Ворониных»

05.12.2010

С 13 декабря на СТС – премьера седьмого сезона ситкома «Воронины».

В съемках одной из новых серий принял участие известный спортивный комментатор Виктор Гусев. По сюжету, спортивный обозреватель Костя Воронин приходит на вечеринку в спорт-бар, где и знакомится с Гусевым.

Специально для этих съемок в павильоне «Ворониных» построили декорации спорт-бара. Здесь были свои хитрости: так, например, барную стойку взяли из декораций бывшей пиццерии, а красные диванчики раньше использовались в сериале «Как я встретил вашу маму» (СТС). На стенах висели эмблемы несуществующих футбольных клубов, за которыми легко угадывались реальные (так, например, «Chelsea» заменили на «Laslsea»). На столах расставили бокалы с безалкогольным пивом и тарелки с чипсами, орешками и канапе. Стены украшали фотографии известных спортсменов. В перерыве между съемками сцены Виктор Гусев с удовольствием рассматривал «стену почета» и рассказывал Георгию Дронову, чем прославился тот или иной спортсмен. На трех больших плазменных экранах транслировался в записи футбольный матч между московским и киевским «Динамо». На самом деле, на экранах показывали не весь матч, а крутили один и тот же пятнадцатиминутный фрагмент.

Виктор Гусев появился на съемочной площадке одним из первых, пока в павильоне еще шла работа над декорациями. Расположившись за одним из столов, он все оставшееся до съемки время учил свою роль. Вообще, к съемкам телеведущий отнесся со всей серьезностью: он то и дело подходил к режиссеру Александру Жигалкину, выясняя детали сюжета и обсуждая свою роль.


Виктор Гусев:

- Мне было довольно сложно запоминать текст, потому что по роду своей работы я текст никогда не запоминаю, постоянно импровизирую. Текст мне подсказывают прежде всего события, происходящие на футбольном поле. Здесь же приходится все-таки быть в рамках сценария, потому что от него зависят и партнеры по съемкам.
От съемок в «Ворониных» у меня остались самые положительные впечатления. Я знаю, что ребята получили ТЭФИ, и, приехав на съемки, в первую очередь всех поздравил. Я в определенной степени причастен к присуждению этой премии. Поэтому знаю, что борьба за нее всегда идет нешуточная. То, что среди такого обилия сериалов ТЭФИ досталось именно «Ворониным», - это серьезное достижение. Здесь работают очень приятные и творческие люди, и я желаю им дальнейших успехов в их деле!

Смотрите новые серии «Ворониных» с понедельника по четверг, в 19.30.
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)