www.ctc-kazan.ru
  • Домашний
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Новогодние поздравления от звезд СТС

20.12.2010

Мария Берсенева (Марго Реброва, «Маргоша»):

- Обычно, если это искренне и с душой, люди желают другим людям того же, что и себе бы пожелали. Я бы хотела пожелать всем счастья! Но счастья - понятие сиюминутное, его невозможно чувствовать постоянно, поэтому хотя бы иногда, какими-то моментами, будьте счастливы и цените это! Также хочу пожелать всем здоровья – его желают всегда, но его никогда не бывает слишком много. И, конечно, я желаю всем вам любви, поскольку это самое важное, на ней строится и держится все, любовь спасет мир! Тем людям, которые умеют любить, намного проще живется, они умеют прощать.

Владимир Стержаков (Наумыч, «Маргоша»):

- В новый год у меня всегда традиционные пожелания ко всем людям, к моим зрителям: мне очень нравится видеть, как люди улыбаются! Когда на лице не проблемы, а внутренняя радость и счастье! Особенно это касается наших милых и дорогих женщин – желаю, чтобы у них в новом году было как можно меньше проблем и огорчений и побольше чисто женских и материнских радостей. И, конечно, всем желаю здоровья.

Анатолий Кот (Зимовский, «Маргоша»):

- Тот факт, что 2011- это года КОТА (!!!) лично для меня говорит сам за себя! Хотя коты, они такие… они сами по себе. И тут надо будет как-то умудриться, чтобы кот не приревновал и был милостив ко мне, ну или хотя бы не мешал мне поймать главную мышь этого года! А всем телезрителям прежде всего хочу пожелать здоровья! Как бы это ни банально звучало, но здоровье - самое главное, что должно быть у человека! Также хочу пожелать, чтобы у каждого была любимая работа, которой хочется из дня в день заниматься. И пусть кошка гуляет сама по себе, и только по весне - с котом, но хочется пожелать всем зрителям СТС любви круглогодичной! Без нее, без любви, просто невозможно прожить.

Виктория Лукина (секретарша Люся, «Маргоша»):

- Желаю, чтобы этот год был таким же успешным и шустрым, как и его символ – кролик! Таким же мягким и пушистым! Чтобы исполнились все задуманные мечты и желания! И чтобы в каждый дом пришла любовь! 

Сергей Писаренко (соведущий юмористической программы «Смех в большом городе»): 

- Уже совершенно очевидно, учитывая, что новый 2011 год - год кролика или кота? или котокролика? Неважно, в любом случае это прекрасный шанс исправить демографическую ситуацию в стране!!!! Желаю всем зрителям СТС, как кроликам, размножаться и, как котам по весне, влюбиться! Друзья, любите друг друга, рожайте красивых детей, новых россиян.

Георгий Дронов («Воронины»): 

- Желаю в Новом году быть не трусливым кроликом, а, скорее, изворотливым, мудрым котом. Но все же год и кролика тоже, поэтому желаю быть быстрым, как кролик, каждому найти свою морковку и поделиться ей с другими. Еще желаю каждому встретить своего кота или свою кошечку, отыскать своих крольчат и обрести свой дом, если у кого-то такового нет.

Екатерина Волкова («Воронины»): 

- Я хочу пожелать всем счастья, чтобы в Новом году семьи были дружными и крепкими. И как будущая мама я хочу пожелать всем прибавления в семействе – маленьких пушистых крольчат!

Борис Клюев («Воронины»):

- Новый год – это волшебный праздник, праздник из детства. Всегда ждешь какого-то чуда и подарка – от близких, от судьбы. И это так интересно, так приятно. Так хочется, чтобы желания, загаданные в новогоднюю ночь, сбылись. Желаю всем здоровья, счастья и тепла! 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)