www.ctc-kazan.ru
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

ПРЕМЬЕРА ЯНВАРЯ – ВПЕРВЫЕ НА СТС «НОВОСТИ»!

27.12.2010

«Еще никому не удавалось объединить новости и мелодраму…»

М. Стародубцев, медиамагнат

Ты всегда знал, что за кадром есть другая жизнь.

Ты всегда знал, что за красивой телекартинкой скрывается нечто большее. 

Ты всегда хотел знать все тайны телевидения. 

Теперь ты их узнаешь.

В январе 2011-го года на СТС – первый сериал о том, что происходит, когда в новостной студии выключается камера. Здравствуйте, в эфире


НОВОСТИ

 Добро пожаловать в мир телевидения. Канал ТСТ, программа «Все новости».

Кого вы видите В КАДРЕ?

Перед вами Глеб Чернов (Данила Дунаев). Красив, успешен, честолюбив. Его карьера – пример трудолюбия и упорства. Выпускник журфака, он долго шел к нынешнему успеху и званию самого популярного ведущего новостей. Здесь, на съемочной площадке, он познакомился со своей соведущей и будущей женой Настей (Анастасия Макеева). Непростой, колючей, но очень талантливой и харизматичной девушкой. Вместе они стали самой обсуждаемой парой российского телевидения, сделав свой канал ТСТ лидером рейтингов.

Анастасия Макеева, актриса сериала «Новости»: «На первый взгляд Настя кажется "колючей", высокомерной, порой даже стервой, только что сошедшей с обложки глянцевого журнала. Но такое поведение ей диктует её образ жизни, ведь она звезда, известная телеведущая, и, чтобы поддерживать свой имидж, ей приходится порой капризничать или вести себя с пафосом. На самом же деле внутри Настя - трогательный и ранимый человек».
Вы видите их каждый день. Вы думаете, что знаете о них все. Вы считаете, что они безумно любят друг друга и их семья – идеал и пример для всех окружающих.

Вы ошибаетесь.

Пора узнать, что происходит

ЗА КАДРОМ.

Узнать, что Глеб и Настя ненавидят друг друга. И их свадьба – всего лишь пиар-ход, придуманный генеральным директором канала ТСТ Марком Стародубцевым (Валерий Баринов). Что реальная причина взлета Орлова – не трудолюбие и талант, а роман с дочкой гендиректора (Марианна Шульц). Что Глеба давно пытается переманить к себе замдиректора по информационному вещанию канала-конкурента Регина (Елена Сафонова). И главное – что с недавних пор на месте Глеба в студии сидит совсем не Глеб…

Данила Дунаев, актер сериала «Новости»: «Глеб - успешный человек, который забыл, с каким трудом этого самого успеха добился. К хорошему быстро привыкаешь, но важно не потерять при этом ощущение реальности. Глеб же, к сожалению, ощущение реальности теряет и вступает в сложную игру с руководителем канала Марком. Если говорить о нём в одном предложении, то Глеб – это человек, который некрасиво повёл себя в жизни и, в итоге, попал в некрасивую ситуацию».

НОВЫЙ СЕРИАЛ «Новости» - НА СТС В КОНЦЕ ЯНВАРЯ! 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)