www.ctc-kazan.ru
  • Домашний
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Алексей Митрофанов станцевал на сцене «Уральских пельменей»

07.02.2011

На съемках праздничного шоу «Уральских пельменей» «День смешного Валентина» политик Алексей Митрофанов выбежал на сцену и станцевал.

- А для следующего номера нам понадобятся очень гибкие и пластичные люди! Алексей, просим вас! – пригласили политика ведущие. - Сейчас вы примите участие в новом шоу «Лед и песок».
«Гибкий и пластичный» Алексей Митрофанов сразу «взял быка за рога», не растерялся и великолепно исполнил «танец маленьких утят» вместе с очаровательной партнершей. Следующим танцевальным номером политика было «Лебединое озеро». Алексей отлично справился и с этой задачей: его балетные па буквально отправили партнершу в нокаут. В завершении представления парламентарий зажигал под электронную музыку.

После зажигательных танцев в исполнении Алексея Митрофанова все участники шоу отправились на «крышу», ее соорудили справа от основной сцены. К «пельменям» присоединился их давний друг Андрей Алексин, который под аккомпанемент акустической гитары начал петь «Пусть миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете люди…». В это время из-за кулис вылетели белые голуби, расселись на сточной трубе по краю крыши и не хотели оттуда улетать. Съемки финальной песни пришлось остановить: один из голубей застрял между декорациями и не мог выбраться. Спасать несчастную птицу бросились все участники шоу, и после спасения пернатого все-таки сняли дубль финальной сцены.


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)