www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Звезды СТС о Дне всех влюбленных

07.02.2011

14 февраля – особенный день для всех, у кого есть вторая половинка или кто хочет ее найти. День всех влюбленных или День Святого Валентина в России стали отмечать не так давно. Кому-то он пришелся по душе, кому-то не очень. Звезды телеканала СТС рассказали о своем отношении к этому празднику и планах на ближайший из них, а также приготовили специальные поздравления для своих любимых зрителей:

Екатерина Волкова («Воронины»):  

- Приятно, что есть «официальный» праздник – День влюбленных. Открытки, подарки, внимание. .. Но у нас с мужем Андреем каждый день – День влюбленных. Записочки, приятные смс, сюрпризы… И не нужно ждать Дня Святого Валентина, чтобы показать человеку, как ты его любишь. Желаю, чтобы у всех пар Днем влюбленных был каждый день. Заботиться друг о друге и делать приятные вещи нужно вне зависимости от праздника.


 

Галина Данилова («6 кадров»):

- Добрый, хороший праздник. Влюбленные дарят друг другу подарки. Это приятно. Как говорят, чем больше праздников, тем лучше. Но, конечно, за какой-то большой праздник я его не считаю. Да и пировать особо времени не будет, я в этот день буду на гастролях. Смогу поздравить своего любимого только по телефону.


 

Андрей Кайков («6 кадров»):

- Для меня это совсем не праздник. Он какой-то надуманный, раздутый. Подарки нужно дарить любимым не обязательно в специально выделенный для этого день, а тогда когда хочется. И это в моей семье присутствует, гораздо приятнее делать сюрпризы неожиданно. Я этот праздник целенаправленно игнорирую.
 

 

 

 


 



© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)