www.ctc-kazan.ru
  • Домашний
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Воронины»: Юлия Куварзина дружит со свекровью

14.02.2011

Психологи утверждают, что для сохранения гармонии в семье невестке непременно нужно дружить со свекровью. Матери сыновей особенно болезненно относятся к необходимости «делить» своих «мальчиков» с другими женщинами. По мнению специалистов это заложено на психологическом уровне. Правда, проявляется материнская ревность у всех по-разному. Редкая свекровь не будет учить жизни молодую невестку.

В новых сериях ситкома «Воронины» тема отношений свекрови и невестки приобретает новые краски. Так, акцент сюжетной линии сделан на жизни новоиспеченных молодоженов Лени и Насти. Настя – теперь полноправный член большого семейства Ворониных. Но так ли легко быть Ворониной? Вера искренне сочувствует подруге и по совместительству новой родственнице. Ведь свекровь Галина Ивановна отныне старается «заботиться» и о Насте тоже. Актриса Юлия Куварзина понимает раздражение своей героини по этому поводу. Еще бы: не всегда приятно, когда вмешиваются в твою личную жизнь и дают советы. В реальности у Юлии совсем противоположные отношения с матерью мужа.

Юлия Куварзина:

- У меня «золотая» свекровь! Многое за такую маму можно простить своему мужу. Безусловно, здравый смысл мне подсказывает: если бы мы жили вместе, то это «золото» могло бы превратиться в «медь». Вместе жить вообще очень сложно, особенно если две хозяйки оказываются на одной кухне. Моя свекровь Алла Васильевна очень терпеливый, спокойный и молчаливый человек. Я же в силу характера болтлива и эмоциональна. Свекровь может долго молчать, но потом выскажет все и сразу. Хотя она действительно всегда терпима и корректна, боится меня обидеть. Она всегда придет на помощь, если что-то нужно. 

Когда возникают спорные ситуации, Алла Васильевна, как мне кажется, разумом как женщина поддерживает меня, но на деле всегда выступает на стороне мужа. Мне становится обидно, но я ее понимаю: ведь она мама моего мужа, а не моя. Я очень люблю свою свекровь и всегда стараюсь, чтобы мы больше общались. К сожалению, мы видимся не так часто: она живет в Подмосковье. 

Что касается моей героини Насти, я ее прекрасно понимаю. Хотя они с Леней и не живут на одной лестничной клетке с родителями, Галина Ивановна пытается ее всячески поучать. Это нормально. Конечно, в сериале образ свекрови несколько гиперболизирован. Надеюсь, что Галина Ивановна – это художественный вымысел. Я с ужасом могу представить, что такая свекровь существует в реальности. 

Смотрите новые серии «Ворониных» с понедельника по четверг в 20.00 на СТС.


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)