www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

"Светофор" на телеканале СТС

09.03.2011

«Мужчины бывают трех типов. Про этих трех типов мы вам и расскажем».

Создатели

Телеканал СТС представляет

…Когда тебе за тридцать, ты вдруг замечаешь, что твоя жизнь похожа на сигналы светофора. 

Если ты холостяк, для тебя всегда горит зеленый свет, все вокруг в движении, и ты свободно едешь. Куда хочешь. И с кем хочешь.  

Если ты встречаешься с девушкой, тебе уже мигает желтый свет. С одной стороны, ты еще в движении, а с другой - уже готовишься остановиться.

А если ты женат - ты встал на красном. Все изменилось — ты уже не можешь думать только о себе. Ты стоишь на месте. 

Вот и вся жизнь. Как…

 

 Их трое. Им немного за тридцать. Они лучшие друзья, которые всегда придут друг другу на помощь. Вернее, почти всегда. Ведь у каждого из них в жизни есть еще нечто, чему нужно уделять очень много внимания. Это – любовь.

Их жизнь словно раскрашена огнями светофора. Эдик вряд ли сможет вспомнить, когда в последний раз его романы с девушками длились дольше двух свиданий. Для него нет преград и препятствий и сам он свободен для любых отношений. У Паши все чуть сложнее – постоянная девушка, свадьба в ближайших планах и предупреждающий «желтый» в голове, когда еще непонятно, в какую сторону светофор переключится. А в жизни Севы уже давно горит «красный» - жена, дочка, максимум ответственности, минимум развлечений. Хотя развлечений, по секрету, все еще очень хочется. 

«Светофор» - это первая, настоящая, правдивая комедия о мужчинах, в которой – как и в реальной жизни – всегда побеждают девушки. Можно идти на какие угодно уловки. Можно выдумывать самые невероятные истории. Можно стараться выкрутиться, найти время для себя любимых и попытаться, наконец, прожить хоть минуту без женщин. И все это только ради того, чтобы в следующую секунду понять – это была самая бесполезная минута в жизни. 

«Светофор» - это история, частью которой с легкостью может стать любой зритель. Очень легко понять, каким цветом раскрашена твоя жизнь – зеленым, желтым или красным. Очень легко увидеть себя среди героев, обнаружить, что ты влипал в такие же истории и сталкивался с теми же проблемами. И так же легко узнать среди трех главных героев своих мужей и бойфрендов, с их вечными наивными попытками выбраться из-под зоркого женского взора. 

Присмотритесь к ним. Если вы узнаете среди них себя – значит, встроенное в пресс-релиз зеркало работает. Как и было задумано.

Эдик

(Дмитрий Миллер) 

СВОБОДЕН 

Харизматичен. Беспечен. Обладатель олимпийского рекорда в соревнованиях по самым коротким отношениям с девушкой. К постоянству и оседлости не стремится, а значит ему можно абсолютно все и даже чуть больше. Друзья очень завидуют этому его качеству. Эдик знает все о строении женской души и всегда готов объяснить друзьям, как правильно вести себя с представителями прекрасной половины человечества. 

Паша

(Джемал Тетруашвили) 

ЗАНЯТ

Обаятельный. Амбициозный. И весьма пробивной. Хотя последнее касается, главным образом, работы. Паша встречается с очень симпатичной и обаятельной девушкой. Более того – с недавних пор они живут вместе. Паша уже не совсем свободен и большинство своих действий за пределами офиса ему приходится согласовывать. А мы знаем, как это непросто… 

Сева 

(Александр Макогон) 

ЖЕНАТ

Жизнь Севы давно устаканилась. У Севы симпатичная жена и очаровательная шестилетняя дочка. Правда, с годами в браке Сева немного растерял решительность, а вместе с ней и мужскую жесткость. В результате чего глава его семьи не он, а супруга. Как человек семейный Сева расчетлив, продумывает свои слова и поступки и помнит о возможных последствиях. Он, в общем-то, счастлив. Но иногда так хочется большего…

 


 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)