www.ctc-kazan.ru
  • Домашний
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Зима по-нашему!» - АНШЛАГ

14.03.2011

6 марта в Москве в Серебряном бору звезды самых популярных проектов телеканала СТС: «Папины дочки», «Воронины», «Маргоша», «Ранетки» - собрались вместе, чтобы отпраздновать Широкую Масленицу в компании с бесчисленной толпой поклонников.

Ежегодное мероприятие «Зима по-нашему!» теперь стало культовым событием СТС, которое ждут с нетерпением. В этом году на праздник пришло в три раза больше людей.

Празднование Широкой Масленицы началось с народных гуляний и песнопений. Скоморохи проводили фольклорные забавы: битву на мечах и подушках, метание чайников по льду, перетягивание каната и многие другие потешные состязания.

Настя Сиваева и Филипп Бледный (актеры «Папиных дочек») поприветствовали всех пришедших на праздник, поделились своим хорошим настроением, поздравили всех с приходом долгожданной весны. 

Когда на сцену выходили звезды СТС, толпа поклонников устремлялась ближе к сцене, чтобы сфотографировать звезду и получить автограф на фирменных открытках СТС с изображением звезды. 

Виктория Лукина и Мария Берсенева (актрисы сериала «Маргоша») объявили старт розыгрыша по Bluetoth. Тем, кому пришла на мобильный телефон картинка с логотипом СТС, достался подарок.  

Каток, катание на собачьих упряжках, катер на надувной подушке, ледяная горка – звезды СТС попробовали все предложенные зимние развлечения.

Актриса сериала «Маргоша» Мария Берсенева осталась в восторге от езды на собачьих упряжках. Анна Фроловцева с внучками отважилась скатиться с самой высокой ледяной горки. Катя Старшова вместе с мамой прокатилась на катере на надувной подушке.

На праздник пришла актриса нового сериала СТС "Амазонки" Софья Игнатова с подругой актрисой Яниной Бугровой. Софья с легкостью оседлала бурого коня. 

Беременная Катя Волкова тоже не усидела дома и пришла на гуляния СТС с мужем Андреем Карп овым.

Согревались звезды в ресторане, где их угощали домашними блинами, шашлыком и глинтвейном. 

По традиции в Прощеное воскресенье звезды и гости просили друг у друга прощение, а под конец праздника сожгли чучело.


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)