www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Актриса Екатерина Волкова стала мамой, а Андрей Бурковский – папой

05.04.2011

16 марта актриса ситкома «Воронины» (СТС) Екатерина Волкова родила дочь. Это первый ребенок Кати и ее мужа танцора Андрея Карпова.

Девочку весом 3670 граммов и ростом 51 см назвали Елизаветой. Катя и Андрей до последнего не знали пол ребенка. УЗИ не показало, кого ждут супруги. Поэтому Лиза стала для родителей настоящим сюрпризом.

Всю беременность актриса вела активный образ жизни: прежде всего, работала – снималась в сериале «Воронины», появлялась на светских мероприятиях, принимала участие в фотосессиях для прессы.

Муж Кати Андрей присутствовал на родах и всячески поддерживал ее. Потом каждый день приходил в роддом, не мог дождаться, когда же выпишут супругу и дочь.

«Я до сих пор не могу поверить, что стала мамой, - говорит Екатерина Волкова. – Материнство – это большое счастье. Я желаю каждой женщине его испытать».

Катя Волкова дома долго засиживаться не собирается. В ее ближайших планах – съемки в сериале СТС «Воронины», которые начнутся уже в середине апреля.

«Буду совмещать материнство и съемки, - делится актриса. – Как это получится, еще не знаю. Бабушки и дедушки, конечно, будут нам помогать».

Екатерина Волкова и Андрей Карпов не хотят останавливаться на достигнутом.

Катя Волкова: «Когда мы с Андреем разговаривали о том, кто сколько детей хочет, он сказал: «Хочу еще мальчика, и девочку, и...». «Стоп, пока этого достаточно», - сказала я (смеется). Хотя я абсолютно не против большой семьи. И не откажусь от «интересного положения», если все будет протекать так же хорошо, как было сейчас».

 


14 марта у Андрея Бурковского и его жены Ольги родился сын Максим. Вес 3030 г. Рост 53 см. Мама с сыном уже дома, и новоиспеченные родители познают прелести жизни с новорожденным.

Андрей в том году поступил в школу-студию МХАТ и очень занят учебой. Выходной один – воскресенье. И то в этот день он, как правило, снимается в сериале «ДаЁшь молодЁжь!». Но, тем не мене, пытается помогать жене. «Я могу поменять памперс, покачать на руках. Пока Максимка спокойный, но пару раз уже выпадали бессонные ночи, после которых я мчусь на репетиции. Возвращаясь с учебы в 23.00, первым делом с женой идем купать малыша, без меня никак », - признался Андрей Бурковский.

За этот год на площадке «ДаЁшь молодЁжь!» родились три малыша. Первой родила Маруся Зыкова дочку Мирру, следом у Миши Башкатова родился сын, а теперь у Андрея Бурковского – пополнение в семействе. Родители новорожденных кавалеров уже спорят, кто завоюет сердце принцессы Мирры:)


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)