www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Тарзан снялся в сериале «Светофор»

15.04.2011

С понедельника по четверг в 20.30 в эфире СТС - сериал «Светофор». «Светофор» - правдивая комедия о мужской дружбе, в которой всегда побеждают женщины.

Съемки сериала «Светофор» проходили и на земле, и в воде, и в воздухе…и в разное время суток. Например, один из московских фитнес-клубов после полуночи стал съемочной площадкой «Светофора». По сюжету именно сюда регулярно ходит заниматься спортом один из его героев - Эдик (актер Дмитрий Миллер). Впрочем, как выясняется, не он один. Здесь же любит тренироваться известный стриптизер, певец и актер Сергей Глушко, он же Тарзан.

Тарзан c удовольствием согласился сниматься в новом сериале СТС. 

Сергей Глушко (Тарзан):

- Сыграть самого себя для меня не представляет труда, тем более, что я не раз это делал. Во-вторых, в съемочной группе сериала СТС «Светофор» есть люди, с которыми я уже работал, профессионализму и опыту которых я доверяю. Наконец, еще один фактор, который определил мой выбор – это то, что я живу здесь через дорогу с клубом, где проходили съемки. Более того – некоторое время назад я регулярно занимался в этом самом фитнес-клубе.

По сценарию Эдик приходит в фитнес-клуб и просит у администратора два больших полотенца вместо одного, как обычно выдают всем посетителям. На что администратор строго отвечает, что всем посетителям положено одинаковое количество полотенец. Но тут у стойки появляется Сергей Глушко, и, расплываясь в улыбке, девушка-администратор без вопросов вручает ему все четыре полотенца: «Он звезда, поддерживает имидж нашего фитнес-клуба».

Сергей Глушко (Тарзан):

- Ситуация, которую пришлось сыграть, довольно забавная, но в жизни у меня такое случается редко. Обычно я не требую для себя каких-то привилегий, где бы я ни находился. Гораздо более приятно, когда тебя уважают не просто как лицо «из телевизора», а за то, что ты делаешь. Если, скажем, в том же фитнес-клубе ценят упорство, с которым ты занимаешься, твою физическую форму, то это действительно приятно. Но это нужно заслужить.

Сниматься в сериале «Светофор» Сергею Глушко пришлось лишь с исполнителем роли Эдика («Зеленого») Дмитрием Миллером. Тем не менее, сам Тарзан признался, что совмещает черты всех трех главных героев.

Сергей Глушко (Тарзан):

- Мне кажется, все эти три персонажа в той или иной степени присутствуют в каждом человеке. Хоть я и женатый мужчина, но, как известно, нет такого женатого, который не хотел бы стать холостым. Поэтому определенная свобода, желание делать все так, как хочу этого я, во мне, как и в «Зеленом», довольно сильны. С «Желтым» нас объединяют амбициозность и стремление к успеху, самореализации. Ну и, конечно, во мне есть черты «Красного», поскольку я женат, у меня есть семья, за которую я несу ответственность и которая занимает важное место в моей жизни.

Среди актрис массовых сцен, принимавших в этот день участие в съемках сериала «Светофор», оказалось немало поклонниц Сергея Глушко, так что в перерыве он с удовольствием устроил для девушек небольшую фото- и автограф-сессию. 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)