www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Премьера музыкального шоу «Спой!» - 2 мая на СТС

25.04.2011

Ты не можешь выразить свои чувства словами? - Спой!

Съемки нового музыкального проекта доказали, что песня способна творить чудеса.

Тамара пришла на программу для того, чтобы призвать своего молодого человека к ответственности. Они познакомились в Сочи, но когда вернулись в Москву, молодой человек перестал с ней общаться. Все чувства, которые накопились у девушки, она выразила в песне «Восточные сказки». А помогли ей в этом очаровательные подруги, которые исполнили танец живота. Для создания восточной атмосферы на сцену вынесли восточные ковры, подушки и настоящий кальян. Как только Тамара в сопровождении подруг вышла на сцену, молодой человек не смог скрыть своего удивления и начал нервно покуривать кальян. И так прокомментировал выступление девушки:

- А я и не знал, что у тебя такие красивые подружки… Хотя, о чем это я. Женюсь я на тебе, Тамара, если не передумаешь после программы!

Еще одна история, которая закончилась практически замужеством, произошла немного позже. Молодой человек по имени Кирилл (поклонник тяжелой музыки) пришел на программу для того, чтобы рассказать на всю страну о своей любви к своей девушке. И собирался это сделать при помощи песни «Музыка нас связала», стилизованной под тяжелый рок. Но, оказалось, что это была всего лишь «верхушка айсберга». В конце песни юноша неожиданно для всех уходит со сцены, берет заранее заготовленный букет цветов и со словами «Ты выйдешь за меня замуж?» подходит к своей возлюбленной. Достает кольцо и надевает на безымянный палец девушки.

И под громкие овации зрителей, девушка ответила «да». После этого на сцене появилась бессменная исполнительница песни «Музыка нас связала» Маргарита Суханкина и исполнила эту песню для Кирилла и его невесты. 

Михаил Шац, продюсер программы: 

- Я понял, что это шоу работает. И это главное. У меня общее впечатление, что на телевидении появилось что-то новое, очень искреннее и позитивное, на мой взгляд. Поэтому, я думаю, что оно состоялось. Хотя последнее слово остается за зрителем.


Теги: спой
© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)