www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Юная актриса «Закрытой школы» сделала татуировку, как у Павла Прилучного

25.04.2011

Юную актрису с испанскими корнями и огромными карими глазами Луизу Габриэлу Бровину, исполняющую в сериале «Закрытая школа» роль Нади Авдеевой, на съемочной площадке проекта обожают все! Женская половина коллектива норовит потискать Габи (а именно так уменьшительно-ласкательно зовут девочку друзья и родные), поиграть с ней, а мужская … обещает жениться!

«Когда ты вырастешь, я на тебе женюсь, а пока я буду за тобой следить» - договаривался с Габи любимец девушек, актер Павел Прилучный. Но умная Луиза Габриэла не спешила давать согласие, ответив: «Я подумаю…». Понаблюдав за Павлом на съемочной площадке, Габи сделала выбор не в его пользу: «Нет, я замуж за него не пойду! Ему все девушки нравятся!».

Тем не менее, поддавшись обаянию Павла, Габи заинтересовалась татуировками. Как известно, у Прилучного еще со времен съемок фильма «На игре» на шее красуется штрих-код с именем его героя DOC. По признанию актера, эта татуировка уже давно стала частью его самого, как родимое пятно, и он не собирается ее выводить. «Интересно, когда он увидит у меня то же самое, что он сделает?» - задумалась Габи… И тоже сделала татуировку! Правда, пока только переводную, легкосмываемую, и на руке. «Когда Паша увидел, он на меня ТАК посмотрел и ТАК удивился!» - вспоминает Габи, - а теперь и моя подружка на съемочной площадке Алина (в сериале играет девочку Алису – прим. СТС) тоже захотела себе такую!»

Луиза Габриэла Бровина снимается в кино с 5 лет. Сейчас ей 8 и она уже имеет внушительную фильмографию в 20 ролей! Девочка учится в школе с театральным уклоном, в старших классах с ними будут работать преподаватели из Щепкинского училища. О том, как начиналась ее актерская карьера, Габи вспоминает легко и с улыбкой:

«Я вообще-то сначала хотела балетом заниматься, а потом подумала и решила стать актрисой, мне так понравилось больше. Мне нравится сниматься в кино, потому что я проживаю не только свою жизнь, но и множество других. Это очень весело! Я не представляю своей жизни без съемок».

А от своей работы на «Закрытой школе» Луиза Габриэла Бровина так и вовсе в полном восторге: «Мне очень нравится работать с Олегом Асадулиным, он очень хороший режиссер, у нас взаимопонимание возникло сразу, еще на кастинге, он харизматичный, мы понимаем друг друга с первого слова»


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)