www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Новые серии ситкома «Воронины» - скоро на СТС!

03.05.2011

Ежедневно по будням миллионы россиян одновременно включают телеканал СТС, чтобы увидеть очередную серию знаменитого ситкома для всей семьи «ВОРОНИНЫ». И наверняка каждому зрителю хотя бы раз хотелось оказаться в «святая святых» - на съемочной площадке, чтобы не только пожать руку Костику Воронину или узнать у Галины Ивановны секрет приготовления её «фирменного» пирога, но и провести несколько часов в атмосфере искрометного юмора и позитива. Приглашаем Вас на съёмочную «кухню» одного из самых популярных ситкомов России!

С утра в одном из просторных павильонов кипела работа над съемками нового девятого сезона сериала «Воронины». Но к сегодняшнему дню сотрудники съемочной группы готовились особенно тщательно – все с нетерпением ожидали встречи с актрисой Екатериной Волковой, исполняющей в ситкоме роль Веры Ворониной. Ведь16 марта она подарила своему мужу – известному танцору Андрею Карпову – очаровательную дочь Елизавету и, спустя всего лишь месяц после родов, решила вернуться обратно в сериал! 

И вот в павильоне появляется хрупкая стройная девушка с модной прической, открытой улыбкой и светящимися радостью глазами. Переглянувшись, коллеги по цеху замерли в изумлённом восхищении – они не сразу узнали Екатерину Волкову! Секундное молчание сменилось радостными возгласами, комплиментами, поздравлениями и объятиями. 

- Катюш, только учти, что при твоей сегодняшней красоте тебе придётся играть уставшую от жизни Веру. – Шутливо объясняет Волковой режиссёр-постановщик Александр Жигалкин. 
Бодрым кивком Катя подтвердила свою готовность к перевоплощению, после чего в павильоне закипела работа над очередной серией «Ворониных».

«Супер-пупер папа» для «Карандашей»

После привычного отсчета «Пять – четыре – три – два - мотор», в гостиную вносится исполнитель роли Кости Воронина Георгий Дронов, держа в руках сыновей-близнецов, и с бодрым возгласом: «Ну что, кто здесь самый лучший папа на свете?!» - приземляется на диван рядом с Верой и Галиной Ивановной.

Увидев измалеванные лица мальчиков, женщины в ужасе хватаются за головы, в то время как Костик расплывается в довольной улыбке.

- Где же «Карандаши» так испачкались? – гремит негодованием жена Вера, после чего близнецы, игриво копошась возле дивана, лепечут: «В бильярде!». 

В гостиной воцаряется молчание, которое нарушает искрометная реплика Кости:

- Кажется, супер-пупер папа заслужил супер-пупер ужин!

Лица домочадцев искажает гневная гримаса, и Воронин пытается оправдаться, мол, он всего лишь разрешил «Карандашам» немного поиграть в индейцев под бильярдным столом, пока он с приятелями разыгрывал партию. 

Отправив чумазых малышей умываться, Вера принимается «воспитывать» нерадивого Костика за его легкомыслие. 

Интересно, что в детстве красавицу-актрису Екатерину Волкову любили наряжать в платьица, делали ей красивые прически, но после прогулок с друзьями и традиционных детских забав, она могла вернуться домой… с дыркой или пятном на платье, а то и ссадиной на коленке!

- У меня было хорошее детство, - с улыбкой вспоминала актриса. - Я лазила по деревьям и заборам, играла с соседской собакой и просто обожала соревноваться с мальчишками, кто из нас дальше прыгнет с качелей. 

Девушка вспоминает, что однажды ей удалось прыгнуть дальше всех, но после приземления на асфальт Катерине пришлось не только лечить ушибы и ссадины, но и штопать платье заплатками.

- Да я подарил им лучшие детские воспоминания, - защищается Костя, - Отец, например, вместо кукольного театра часто водил меня в гараж. Помню, как я катался на старых покрышках и жевал гудрон. Но больше всего мне нравилось слизывать пену с кружки пива…

- Неужели ты поил нашего маленького Костика пивом?! – Возопила Галина Ивановна, едва не накидываясь на Николая Петровича с кулаками. 

- Зато я сделал из него мужчину…. Почти! – Парировал Воронин-старший, ехидно хихикая, и ударился в воспоминания:

- Кость, а ты помнишь, как в детстве сосед по гаражу учил тебя курить?! Ты тогда сигарету жевать стал, а потом чуть ее не проглотил. Весь зеленый был. Ха-ха-ха! Тебя потом весь день выворачивало наизнанку. Целую бочку с бензином мне тогда испортил, негодник….

Видимо, последняя фраза воскресила в памяти Кости настолько яркие воспоминания того дня, что после этих слов он мгновенно побледнел и, закрыв рот обеими ладонями, устремился в сторону ванной комнаты.

- Стоп! Снято! – известил съемочную группу режиссер сериала «Воронины» на СТС Александр Жигалкин и с нескрываемой гордостью отметил, что талант и высокий профессионализм актеров позволил снять этот эпизод буквально с одного дубля. – Если так и дальше пойдет, то, сколько километров пленки нам удастся сэкономить! Еще на один сезон хватит!

Смотрите новые серии «Ворониных» скоро на СТС! 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)