www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Премьера июня: «МосГорСмех»

07.06.2011

На телеканале СТС запускается новый комедийный скетчком от создателей "Даешь молодежь!" и "6 кадров"

ЗАО "Московская милиция"

Первое негосударственное отделение, которое оказывает платные услуги населению. Здесь вам никогда не нагрубят, всегда внимательно выслушают и обязательно помогут. Исключительно честное обслуживание на коммерческой основе: все цены соответствуют прейскуранту, обязательно заключение договора и кассовый чек. У нас вы сможете окунуться в атмосферу солидного офиса и всеобъемлющего сервиса. Доверьте нам решение ваших проблем! 

Ленин

Ленин жив! Ленин жил! Ленин будет жить! Мало, кто знает, что это слова заклинания, которые в свое время помогли свершиться чуду: вождь мирового пролетариата до сих пор бодр, здоров и успешно работает собой в Мавзолее. Он немного ворчлив, недоволен толпами туристов и ждет-не дождется окончания рабочего дня, когда можно будет размять ноги и заняться, наконец, обычными человеческими проблемами. 

Семья Зайцевых

Муж - спецкор телекомпании, жена - ведущая новостей. Они всю свою жизнь проводят на работе, поэтому и семейные проблемы вынуждены решать не на кухне, а в прямом эфире. 

Карен Самвелович Алексанян

Коренной москвич. Работает экскурсоводом в Третьяковской галерее. За 200 рублей с человека борется с невежеством и несет искусство в массы. Хотя большинство великих мастеров были бы весьма удивлены, как он интерпретирует их бессмертные произведения.

 

Эти и другие персонажи - настоящие москвичи и герои нового сериала о жителях столицы. 

Создатели проекта уверены, что звание москвича по праву принадлежит всем, кто живет городом, и неважно, родился ли ты здесь, приезжаешь ли только на заработки и есть ли у тебя прописка. В этом и состоит уникальность главного города России: каждый может стать его частью.

Этот город притягивает, завораживает, влюбляет в себя и заставляет ненавидеть. Кто-то не выдерживает и сбегает домой, а кто-то остается навсегда. Москва никого не оставляет равнодушным. Все дороги ведут сюда.

По мнению создателей проекта, "МосГорСмех смотреть нужно всем, потому что герои сериала легко узнаваемы и несут приятную эмоциональную окраску. Мы встречаем таких людей на улицах, в лифтах и метро; мы можем любить их или ненавидеть, но каждый из нас найдет в персонажах что-то знакомое, узнает себя или своего соседа.

Уровень юмора, заданный проектами "Даешь молодежь!" и "6 кадров", в этом скетчкоме достигает еще больших высот. Над сериалом работала одна из лучших команд сценаристов на российском телевидении, поэтому можно с уверенностью предположить, что "МосГорСмех" станет популярным у телезрителей. Как отмечают продюсеры, "главное отличие проекта от аналогичных программ в том, что мы представляем зрителю хороший взрослый юмор с социальным оттенком". Кроме того, очень важно, что поклонники, наконец, смогут оценить не локальный юмор, а шутки, доступные в любой точке России.

В главных ролях сериала снимаются одни из лучших комедийных актеров телевидения: Илья Оболонков ("Маргоша", "Утомленные солнцем-2"), Алена Хмельницкая ("Сердца трех") и Дмитрий Прокофьев ("Бумер", "Дети Арбата"). 


Первый сезон "МосГорСмеха" получился хорошо, и руководство канала СТС уверено, что в эфире он пройдет успешно. Если зрители оценят по достоинству новый сериал, в ближайшие месяцы будут готовиться съемки второго сезона.

Жанр: юмористический скетчком

Эфир: по воскресеньям, В 15.00


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)